みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
ん〜
表紙のイラストは微妙な感じはしました。
でも、内容がちょっと気になったので、読んでみました。
ストーリーはありがちかな?by 忙しいネコ- 0
導入はありがちな意地悪妹の陰謀で窮地に追い込まれてからの幸運と成功話と思いましたが、お相手の謎が気になる展開になり先が読みたくなりました。
by dtjm- 0
両親が亡くなり、叔父にひきとられて虐げられてきて、終いには義妹に婚約者を奪われ最終的に殺され…
回帰して運命を切り開くために精霊婚に…これからいったいどうなるのかな?
購入してみようと思う^ ^by ざぴーす- 0
これからが気になる
色々大変な主人公だから、幸せになって欲しいと思いながら読んでます。とても賢い主人公のこれからが気になります。
by 虎哲- 0
これから?
これから面白くなるのかな?
無料分しか読んでないけれど、異世界漫画あるある、虐められる主人公に王子様という話というのは分かった。で、もう少し読まないと続きを買うか決められない。by 徹夜で漫画- 0
精霊婚
なんだか複雑だけど、あの妹をしかってくれるだけの本当は心が綺麗な人だと思う
だから幸せになれる、これからあの妹がどうなるのか楽しみだね😤by CHARA MAMA- 0
3話まで
3話まで読みました。
興味を引く内容ではありませんでした。
特にいやな義理の妹のいやぁな顔がホントに嫌な顔で、そこは上手いと言えるとこなのでしょうか。by 生成りの布- 0
話がすごく急すぎて感情移入できませんでした。
義理の妹や親の反応も突飛すぎて何故そうなったのか分からなくって、私の好みではなかったです。by グロービー- 0
これからどうなるの?
設定が綿密で、映画とかスペシャルドラマを見ている様な壮大さで、これからがものすごく楽しみです。どんどん課金したいです。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
かわいい2人
転生して自分の人生をやり直そうと強くなることが出きることがとても美しくて綺麗。妹がどうしてそこまで姉に執着するのかわからない。両親も婚約者も大切にしてくれるのに。
by 佐宮瞬- 0