みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
これから?
これから面白くなるのかな?
無料分しか読んでないけれど、異世界漫画あるある、虐められる主人公に王子様という話というのは分かった。で、もう少し読まないと続きを買うか決められない。by 徹夜で漫画- 0
精霊婚
なんだか複雑だけど、あの妹をしかってくれるだけの本当は心が綺麗な人だと思う
だから幸せになれる、これからあの妹がどうなるのか楽しみだね😤by CHARA MAMA- 0
かわいい2人
転生して自分の人生をやり直そうと強くなることが出きることがとても美しくて綺麗。妹がどうしてそこまで姉に執着するのかわからない。両親も婚約者も大切にしてくれるのに。
by 佐宮瞬- 0
展開が楽しみだ
ここからが良いところなのに、先が気になる作品です。王道ルートでありながらも、読み進めるペースを上げてしまうストーリー。
by R hiryu88- 0
無料分だけ
無料分が3話までだったので、まだ、よくあるパターンの部分くらいまでしかお話が見えませんが、展開によっては興味が持てるお話かもしれません。いずれにしても、この時点ではどこかで読んだ事のある伏線以外は張られていませんね。
by CrimsonKing- 0
頑張れヒロイン
定番の寝取られから始まるサクセスストーリーだよね!ワクワクが止まらないけど一筋縄ではいかないからハラハラする
by ヒロヒロッピー- 0
悪名高い令嬢
よくあるパターンで、
義理の家族に虐げられて
妹に婚約者を奪われ、違う地で暗殺されたので
精霊の力?によって過去に戻りましたって展開ですが
なんで戻ったのかが全く書いていなくて
妹になんでそこまでされるかも書いてないのし
精霊婚についても特に詳しく書いてないので
なかなか誰にも感情移入できませんが
まあ王弟殿下の秘密はちょっと知りたいかなとは思いました。
女性陣のドレスでの胸の感じがあまり
女性向けではないなっとは思いました😥by Victoria&- 2
とても
とてもおもしろかった。
でも絵がちょっとたまにバランスの悪さを感じました。
ストーリーはおもしろいのでよ見続けますねby りかrk- 0
絵が
微妙に古くさい。作中、「流行遅れのドレスがダサい」みたいな台詞がありますが、そう言ってる妹の服装が超絶ダサい。リボンとか、昭和かと思うくらい。読み続けるのやめました。
by さんぱ、- 3
面白そう
無料の少しのページしか読んでいませんが、面白そうです。
ヒロインが不遇の状態から、幸せになっていく、よくある話かなとは
思いますが、ストーリーの構成はそれぞれ。
楽しみです。by あずオバ- 0