【ネタバレあり】青山課長は優しくないのレビューと感想(6ページ目)
作者さん買い
やはり間違いない!またしても好きな作品が
増えました!ヒロインある意味トラウマだよね
初恋だけに辛かったからこそ次には進めない…
でも再会してしまったからには❣️これからの
2人の距離がどうなるか楽しみです!by エムケさん-
無料分だけ読んだけど刺さらなかったなぁ。会社の人が頭や肩に気軽に触れたり、髪の匂い嗅いだり、セクハラ行為満載なのが気になってしまった。イケメンでも気持ち悪い。
by カイトいいね-
課金する甲斐がある。初恋の人に抱かれた後の今後が気になってしまう。。。
この恋はもう一波乱ありそうなby ramu1comu2-
ドキドキしました
無料分まで読みました。主人公の初恋相手が上司として現れ、その後の2人を描いてる作品です。お互い両思いなのに、お互いにそうは思ってない点が面白く、ドキドキハラハラします。絵も好きなので続きが読みたいです。
by ひろすけ06-
面白いとは思う
ヒロインの真雪ちゃんは黒歴史と言いながら一途に青山課長を想っていたけど、純粋そうに見えて以外と大胆だな…。
そこが、うーん…by シュンシュン0420-
まだ
まだ途中ですが。ヒーローの青山課長が、大変拗らせている大人だというのが分かりました。これから、どう頑張るのか楽しみです。
by ゆーのんピグピグ-
素直になって
学生の頃の年齢差は大人になると恋愛対象に変わる典型的なストーリー
大人になってお互い惹かれているのに素直になれないからややこしい(笑)だんだん距離が縮まっていく2人に微笑ましく思いながら読んでますby はなさんやま-
社内恋愛
無料分を読み始めたのですが、よくある関係の話のようです。
昔、好きだった人が同じ会社の同じチームに配属され、はじめましての様に対応していくが
それが段々と・・みたいな。読み進めていけないかな。by めちゃ滅茶-
これって初恋を成就するって話かな?
話がこじれてる感じでよく分からない?
ライバルも出て来て色々ややこしい。by わいわぃ-
待ってました!
さよ先生とシラカワ先生とのコンビで
間違いないですね
原作はもちろん単行本で読みましたが
蜜愛婚でもそうでしたが、ヒーローがめっちゃイケメン。
今回はこじらかした2人の再会から始まる物語ですが、読むたびに引き込まれていきますね。
さすがです。
私はコミックス派ですので
めちゃコミさま!
コミックス発刊を心待ちにしておりますので是非とも今年中にお知らせ来るのをお待ちしておりますby 御幸♥️-