【ネタバレあり】青山課長は優しくないのレビューと感想

青山課長は優しくない

評価3 33% 155
評価2 5% 23
評価1 2% 9
1 - 10件目/全173件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    黒歴史が塗り替わるのが楽しみ

『蜜愛婚』が面白かったので読んでみました。
    跡取り同士、主人公が御曹司の会社に勤務という設定は同じですね。今回も仕事を頑張る主人公で好感が持てます。

冒頭シーンの「俺にしろよ」からの「男が女に何をするか 俺が教えてやる」に気持ち持っていかれました(笑)

歳の差があっても惹かれるってあると思います。出会った頃は6歳差は大きかったでしょうが、今は大人同士ですしね。15年前の恋の続きを見届けようと思います。

性格ワルッ??

先生押しで読みました
    苦い思い出ついてくるなって感じです
    でもその先には恋が!!
    その先が読みたい!無料お願いします!

ヒロインは老舗織物業の家業を継ぐため現在紡績関係の会社に勤めて勉強している。そして彼女には初恋にトラウマがあり彼氏が出来たことがない。そのトラウマ相手が会社に上司として現れた!そこからヒロインのさまざまな葛藤がはじまる。
    ヒロイン可愛い可愛いし頑張り屋で好きです

ヒーローもヒロインも好き

もうトキメキって何?ってぐらいおばさんの私でもこちらの作品はキュンキュンします。
    無愛想でストレートなヒーローに弱く、そんなキャラの男性が1人だけに見せる優しい眼差しとか、もう鼻血もんです。

全てにおいて一生懸命で頑張っている彼女が素敵に思えた。それを邪魔してくる奴が大嫌いだ
    あの男も彼女の過去を知っておきながら平然としていられるのは疑問に思った
    でも、からかいながら彼女に優しく接する姿勢が見られてよかった

幼なじみ

幼なじみからの恋愛ストーリーはいっぱいあるけど
    これは逆にその頃のトラウマからの恋愛ストーリーなのが予想外でした

幼い少女にキスシーンを見せつけて諦めさせるなんてどんな行為よ?という疑問から始まりましたがヒーローがヒロインを溺愛していくところはキュンとします。

面白い内容

彼女は、初恋の時、彼のキスシインを見て、フラれたと思った。彼は、彼女のことが気になるけど、近づけなかった。一緒の職場になり、今後の展開がお楽しみです。

2人の気持ちが通じて欲しい

初恋からのトラウマになってしまったけども、彼の方も徐々に惹かれつつ、彼女のトラウマも好きの気持ちが勝っていく姿に早く続きが読みたたいです。

無料6話まで読みました

中学1年時の初恋の人と同じ職場で再会
    初恋時には恋心に気付かれて
    敬遠する意味も込めてか、偶然見てしまった
    彼女とのキス現場で見せつけるように
    キスをそのまま続けた...

この始まりからなんなん?だけど大人になってからの
    再会どうなるのか興味はある
    そこで出てくる既婚者の元カノ
    登場時点ですでに嫌な女で、イライラしそう
    また無料を待つかな笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー