【ネタバレあり】青山課長は優しくないのレビューと感想

青山課長は優しくない UP
  • タップ

評価3 28% 335
評価2 7% 80
評価1 2% 25
1 - 10件目/全482件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ハラハラしました

瑛司さんが、死んでしまったのではないか、、、なかなか出てこないし、、
    と思いながら、頼りなく見てましたが、パーティの中であんな形で現れるなんて、、しかし、お母様の可哀想なこと、、
    これから、母の分まで幸せになってください。

NEW
    運命を受け入れつつ、自分らしい人生を

蜜愛婚が大好きで、この作品を読み始めました。蜜愛婚の乃梨子もそうですが、真雪が後継者であることを自覚しながら大きくなった設定に、個人的に感情移入しています。しかも、私の好きな織物の世界! 真雪の職人さんへのリスペクトや織物産業への愛情を私はとても好ましく思っています。現在、織物産業は大変だそうですから、こんな甘いものではないのかもしれませんが、真雪や享祐(裕?)と夢見たいです。

by yukona

友だちのお兄ちゃん

子どもの時の歳の差は大人になるとあまり感じなくなりますよね。昔からお互い好きだったように思います。素直になって早く結ばれてほしいです。

by Akemiho

NEW
    いえいえ、優しすぎでしょう。

青山部長は、優しくない?まぁ、言葉遣いが乱暴だし、行動が迅速で大胆かな。元彼女のブライドを守るため噂を放置する。優しすぎから、ある意味優柔不断なくらい優しすぎ。だから、もう🔥ややこしくなるのよねえ。

まあ漫画たがらね

フィクションだからハイスペック男子と幼なじみの先がわかるパターン,6歳下なんて普通にあるけど大学生と中学生じゃ,引くよね➖!仕方ないけど15年って永くないか?

NEW

クエストで無料分を読みました。黒歴史の初恋をずっと引きずったままのヒロイン。相手は友だちの兄。その兄が直属の上司に。気にしないようにするけど、まだ好きだと気づく。実は上司も好きらしい。進展しそうなところで無料分終了。続きが気になります。

蜜愛婚コンビに期待

大好きな蜜愛婚の作家コンビだったので、読みました。ヒロインは家業にも情熱があるような前向きで可愛いくて好きです。ただ彼の方が、好きなんなら、さっさと言えよって突っ込みたくなるかな。

by muutyan

NEW

めっちゃイケメン上司がこんな気持ちだったなんて。お互いすれ違ってはいるけど、思い合ってれば必ず結ばれるよね。

とてもよい

主人公の心理描写が丁寧に描かれているので、とてもよいです。
    思春期の恋心もすごくわかる気がする、、、
    恋敵がちょっと性格悪すぎ

青山さんと、くっついて

やっぱり、初恋同士なんだからくっついて欲しい。色々なしがらみが有るけど、青山さんもっと推しが足らんわ。自分の気持ちを正直につたえて、お前でなければダメなんだとか、言って欲しいわ。

by 朝吉

無料の作品