みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ただただ可愛い癒される
転生礼譲ものを読み続けていたところにたまたま無料を見つけて読み始めました。はぁ癒される…。キィティアの可愛さにまわりがキュンキュンしていて小さな彼女を見守るオオカミ族もまた素敵。癒されたい方にオススメです。
by うにとあずと-
ほのぼの
まだ8話までしか読んでませんが、可愛いからってあんまりあっさり養子になっちゃったのが、違和感あるものの、軽い気持ちで毎日無料で読み続けます。
by たろうたろう君-
これからどうなるの?
とってもかわいい話なんだけど、どうなっていくのかな伏線がないから、続きをと思えなかった。ただ話じたいは嫌いではない。かわいいし^ ^
by にゃんにゃんた-
可愛らしい
可愛い可愛すぎる猫とオオカミなんてペロペロに舐めたくなっちゃうよね可愛いは正義だよねぜひハッピーエンドになってほしい
by ヒロヒロッピー-
かわいい、、んだけど
対象年齢がいまいち分からない…
会話は幼いし、隠れたメッセージもなさそう。
子供向けにしては絵が萌え萌えしてて…by わd-
猫なのにオオカミの一族って、常識的に考えても大きさから全く違うし、種族の違い過ぎでありえない。
しかもストーリーがなかなか進まないby ちょこあゆとん-
絵はかわいい
絵はかわいい。猫の子のかわいらしさが全てで
お話が進む。
こんなにかわいい絵なのだから、もっと中身の
あるおはなしだったらもっと良かったです。by 3huku-
可愛い猫ちゃん
なぜか理由はまだ分からないけど、猫の世界から追い出され、オオカミの世界に仕事を貰いに行きます。可愛らしいからオオカミ兄弟に気に入られますが無事に家族にして貰えるかな。。
by エミリ☆-
狼がみんなやさしい!
どの狼もみんな優しくてほんわかする一家です。復讐とか忘れて、第二の狼ライフをたのしんでほしいです。お兄ちゃんもかわいいけど、パパが1番かな。
by ともたーん、あそぼ。-
かわいい
可愛い!
双子ちゃんが可愛いのはもちろん、登場する人が可愛くて良いキャラだやぁと思いました。可愛い!by ふかひれすーぷ-