みんなのレビューと感想「崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 11話まで配信中(50pt / 話)
クエスト対象作品だったので
クエスト対象作品だったので、無料分だけ読みました。
今時、こんな政略結婚ってあり?あんな姑絶対いやだ・・・
そんなことを思っていたら、ちょい先が気になったけど、気にしただけでおしまいかな。by 六月九月- 0
面白そう
面白そうと思って読み始めましたが、なんともストーリーに追いつくのが結構大変そう 設定があちこち行き過ぎじゃないかなぁ
by Asatsuki- 0
かわいそう。
ほんとかわいそう。。。
家とお店を守るために一生をささげたはずが。。。
誰ものぞんでいなかっただなんて。。by バルー- 1
愛のない結婚なんてやっぱり無理!
家の和菓子屋を守るために、愛のない政略結婚をしようと決めた。でも、あの人の身勝手な考え方にはやっぱりついて行けなくて、結婚式当日に逃げ出してしまった⁉️
by しょうべい- 1
いくら家の為にとはいえ、こんか考え方の人とは結婚してほしくない!自信を持って自分で行動して幸せ掴み取れ!
by いちご大福99- 0
結婚式場から突然にげだした花嫁(ヒロイン)!運命の人と出会ったのかも知れない!運命の扉が開かれたのかも!
by omtomt- 0
ん?
和菓子屋さんの娘さんが政略結婚を自分で決め、嫌になって逃げ出しちゃった所で、運命の相手に出会っちゃう的な?お話だと思います!
by 癒やされたい- 0
意外なはじまり
(3話まで)クエストで読みました。出だしは、ドタバタであり得ないけど、面白いです。これから、二人は結婚するのでしょうか?ありきたりにならない事を願います。
by びろみね- 0
誰にも歓迎されない政略結婚を式目前に逃げ出した先にあった幸せ。昔の恩人の末裔の彼女に舞い降りた溺愛。崇められるほどの関係はちょっと引くけれどお互い気持ちが通い合う婚姻が一番。
by Yamane- 0
ヒロインは自分の結婚式を途中で抜け出して逃げる思い込みの激しい人物。何故結婚式前に話し合うことをしなかったのだろう。無料3話分じゃ崇拝の意味はわかりませんが、運命的に出会ったヒーローの一族がヒロインを崇拝するのかなと勝手に思っています。
by きたえれもん- 0