【ネタバレあり】崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~のレビューと感想(2ページ目)
- 11話まで配信中(50pt / 話)
実家のお店を守ろうとしていたのに、従業員達のいかにもはた迷惑そうな悪口?を聞かされたら、見かけも気持ち悪くて姑が意地悪そうな男との結婚なんてしたいわけが無い。
by ckコンビ- 0
曾お祖父さんの遺言。結婚式から逃げ出した花嫁と歴史あるお家の長男との突然すぎる結婚。
これからどうなっていくのか楽しみです。by ちくま17- 1
無料分まで読みました。怒涛の展開すぎて微妙についていけておりませんでしたが、気になるところで終わり続きが見たくなる作品です。
by 88116- 1
ありえない
無料分だけ読みました。結婚式に逃げ出す‥‥昔のドラマでよくみたような‥‥。ストーリーが私の好みではありませんでした。
by あいそらこう- 0
面白いです
雛が店のために結婚したのに、それをだれも歓迎していないというのがとてもひどいと思いました。
無料で読めるところまでは読みましたが、課金はなしですby すずもこ- 0
樹の男気かっこいい!
8年前に家出同然で家を出た売れない漫画家の樹と老舗和菓子屋の一人娘 出会いが佐羽が実家の借金の為に銀行の頭取の息子との結婚式当日、やっぱり無理と会場から逃げて走ってた時に
交通事故を起こした車に乗ってた樹を救出したところから出会いが始まる...という、なかなか無いパターン!
即座に色んなことを決めていく樹の男気が見ててカッコよくて一気に読んでしまいました。by ガトーショコラ05- 1
コメディだと思えば
無料分のみ読みました。
結婚式当日に逃げ出す花嫁。
ヒーローは曽祖父の危篤を聞き、友人の運転する車で急ぐが、運転を誤り、交通事故に出会わす。(自損だからまだしも、他人を巻き込む恐れがあるのだから、寝不足で運転してはいけない。)
車内にいるヒーローを救出するため、でかい石!構える花嫁。
ヒーローは花嫁が逃げていることをすぐに察し、ヒーローの友が用意したタクシーで一緒に病院に向かう。
曽祖父は花嫁の姓を聞き、一族に忠誠を誓うよう言い遺し息絶える(ように見えた)。
色々とツッコミどころ満載です。それを面白いととれるかで評価は別れる気がします。by 奏花- 2
先祖代々続く恩返しシンデレラストーリー
クエストで読みはじめましたが、タイトルからイメージする内容とは違い引き込まれ、配信分全部購入してしまいました(少なかったけど)樹の包容力の大きさに惚れ、いとこの婚約者に嫌悪感を抱いているところです。
by nyanpaw- 1
無料分のつかみはかなり良かった思います。結婚式からドレス姿で逃げてきた花嫁が事故現場に偶然居合わせ、窓ガラスを割って救出してもらった主人公?の男は急いで病院に行く所だった。逃げてる花嫁を連れて病院に行き、彼女の苗字がサワだとわかると、財産叩いても彼女の言う通りにしろと遺言。色々、エ?な展開で先が読みたくなる。
by ぱななちゃん- 0
無料分読みました
誰にも歓迎されない政略結婚に嫌気が差し、式の最中に逃げ出した主人公。交通事故に遭遇し、出会った男と向かったその先は…急展開&疑問点が満載な感じでちょっとついていくのがしんどいかな
by pamda123- 0