おもしろい!
お互い好きだったけど
離れ離れになってしまった初恋…
やり直すチャンス到来!!
これは羨ましい(笑)ハッピーエンドが待ち遠しい!by ゆれきお-
作者さんのギャグ線が抜群で面白いです!
絵も個性的ですごく好きです。
アラサーの恋愛漫画って珍しいですが本当に読んでて楽しい作品です!by 斎藤一すき-
いいよー!
40代のキュンキュン( ´ ▽ ` )最高です。
稲葉も男前の良い人だし、黒木ちゃんも変わらず天然でズレてるのも最高!娘のマイミンは母を大事にするとーっても良い子(〃ω〃)でも、40代で黒木ちゃんの様なクールな美人&稲葉の様なスリムでシャープな男前は…現実なかなかいないよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そんなこと考えず、楽しんで読ませて頂きます♬by A.z-
大人の恋愛
なかなかアラフォーの恋愛モノは少ないので、楽しく読んでいます。
アラフォーになってもこんな出会いがあったら毎日楽しい笑by ももたろう1234515-
大人の純愛
40歳のピュアすぎる恋愛もの、二人は長い年月を経て再会したということ、とても新鮮な物語で、ドキドキします。
二人は私より少し年上ですが、同じ時代を生きてきたことを感じさせ、読者の私すら懐かしい気持ちになります。
さっさとやり散らかす漫画を散見する中、しっかり関係性を温めながら、距離を測りながら、石橋叩いている感じが安心して読んでいられます。by もちぐさ-
これくらい大人の恋愛でもキュンキュンできるということが驚きです笑
早く実って欲しい...切実に...by gyeoul-
二人とも独身なんて奇跡
40代で高校の初恋の相手に再会!それも奇跡にちかいけど、二人とも独身なんて0に近い程ありえないよね。子供も独立してて最高。
by ふんふんふんふん-
学生時代の好きな人は忘れられないというけれど、こんな運命的な出会いをしたら更に運命を感じざるを得ないと思いました。
by まろんマロンマロン-
今後の展開、期待!
高校生のときに付き合ってた元彼がお隣さん、しかも今は独身…いいのかなこれというくらいの設定だけど、お互い40歳というところで、今後の深みあるエピソードに期待です
by ふみみふ-
ささる!
初めて読む作者さんです。高校時代に付き合ってたけど遠距離で離れたカップルが20年を経て、まさかのお隣さんに。ないよね〜!と思いつつ、キャラもストーリーも良くて。どんどん読んでしまう
by kiku!-