アラフォーになって高校生の時の元カレに出会って、また交際が始まるストーリーです。彼女はバツイチでシングルマザー。高校生の時と環境も全然違うけど気持ちは初々しい2人の恋愛がどう進展するのかな。絵がイマイチなのが残念。
by めめちゃコ- 1
たのしい
期待せずに読み始めたのに、おもしろーい!もっと早くから読んでたら良かった、、、今後の展開も楽しみです!
by こげこげぱん- 0
広告から
他のサイトから読みに来ました。
無料分はあっという間に読んでしまって、続きを購入するか迷っているところです。高校生の頃から純情で、可愛らしいストーリーだなと思いました。by cocoon- 0
だいすきこれ
アツアツで最高ですな
次のページ見るのがすっっごく楽しみになるし、なんていうか…絵柄も大好きだし,,ストーリー性が最高なんだよねby とくめいチャン- 0
キュンキュンします!
元カレと隣人、、、なんて
実際あったらめちゃくちゃいやだけど笑
でもキュンキュンして
あっという間に読んじゃいます!by なないろりんご- 0
アラフォーにしてバツイチ独身のヒロインの隣に高校時代の元彼が越してきた。相手も独身らしい。久しぶりになぜかときめくヒロイン。彼は人生で一番好きな忘れられない元彼だったのだ。もはや若くない2人の再会の物語ですが、漫画フィルターがかかって二人とも女盛り男盛りの美男美女にみえてしまう。ときめく気持ちも理解できてしまいます。うまくいくといいな
by たのみ- 0
気になるー!
大人の恋愛ものは初めてですが…やっぱりキュンキュンしますねー!!
無料分まで読みましたがもう少し読み進めるか迷うところ…もいちょっと無料分増やして欲しいー!by ようきなザビエル- 0
こんなふうに好きだった元彼と再会するのいいなー。学生の頃よりかっこよくなってる。お互いバツイチでどうなっていくのか気になる。
by 43431010- 0
いい空気
無料分だけ読みました。高校生の時の元カレと再会していい雰囲気になっている。遠距離恋愛になってしまい別れたから、お互い嫌いになったわけでなく、二人でいるときの空気が優しさを帯びていていい。
by シラハマの湯- 0
ちょうど主人公と同世代なので、このシチュエーションはイイ!!好きなまま別れた相手ってなかなか忘れられないし、再会してお互い独身だったら、そりゃフラグ立ちますわ。
by 香害は公害- 0