みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)
同年代だし
まだ途中までしか、読み進めてないけれど、間違いなしの作品だと思う。この年代の話、しかも元同級生でしょ、ハッピーエンドに期待します🎵
なんか、いいなぁって、続き読み進めます!by 美色- 0
NEW若いなあ
自分と近い年齢というのもあってドキドキしつつ読んでいました。結構な年齢とは見えない綺麗な二人だけど、ときめきは褪せてない新鮮さを感じます。
by ドングリどんどん- 0
NEWこの作品はヤバイ😰 なんかグッと来る! 初恋は歳とっても忘れない 淡〜いポッとした気分になる。初彼でもあってずーっっと好きでいられるって凄いなぁ。まだ 数話付き合うところまでしか読んでいないけど 展開楽しみ💕
by ヒャッハーッッ!- 0
NEWアラフォーの両片想い的なのは初めてだったけど、めっちゃ面白かった
新鮮味があったし、早くくっついてーって思ったby ぽころぽころ- 0
NEW大人なのに甘酸っぱいのがたまらない
40歳の大人の恋愛なんだけど、でも高校生の恋愛のような甘酸っぱさもあって、すごく好きなお話です。黒木さんの考えてること(40歳の男性の性欲とか笑)私も考えちゃうので(笑)すごく親近感です。
これからも2人の幸せが続いていくのを見守っていきたいと思います。by アラフォーです- 0
NEW応援したくなります
お互いバツイチで、たまたま隣同士のマンションに住んで、学生時代の元カノ元カレがまだまだ後ろ髪を引かれてら気持ちでいて、、、
そんな調子の良い話はないわ〜
と思いつつ、心の描写が綺麗なので
ずっと相手を想いつつ別れても好きだけど
結婚しても何か理由があるのかなーと思ってしまいます
気持ちが学生時代の好きな人のままなので、
とてもピュアな2人を応援したいと思います
展開が楽しみです!by aiai。- 0
NEW同世代です。2人ともかわいい。お互い20年以上想っていたなんて、素敵すぎるでしょー。ピュアな感じがいろいろな所で伝わってきて素敵です。
by わん117- 1
NEWおもしろい
なかなかおもしろいストーリーでした。あんまり無い内容?かなと思いました。だんだんどんどん読みたくなる感じです
by あーたら- 0
NEW面白いです
高校の時にお互い好きだったのに別れることになってしまって、40歳で再会してお互いバツイチ。
年齢を重ねて変わった部分と変わらない部分があると思うけど変わらずお互いを大切に思えるなんて素敵だと思います。by 匿名希望- 0
NEW絵が良い!
表紙の絵より、本編の絵かなり良いです!!
内容もドキドキして良き!!
今時な感じで、カッコいいし、かわいいです!by みりな⭐︎- 0