みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/09/23 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/09/24 0:00まで)
NEW元カレが隣にいるのは
元彼が隣に住んでいるのはファンタジーですが、漫画なのでいいです。この彼氏とっても優しくて40歳でもラブラブの恋愛ってできるんだなと40歳過ぎた私がうらやましいと思います。40歳過ぎて出会うことなんてあるんでしょうか私はなかったんですけどね。絵も可愛いし、この彼氏が可愛い
by むげん12-
NEWかわいい
主人公が天然な感じで可愛い。あんまり事件とか無く、ほのぼのストーリーだったらいいなぁ。同世代ですが、こんな可愛い40歳になれる気がしません(笑)
by まびび-
大好きなのに別れた二人って
良い時に別れてるせいで嫌な部分全てなかった記憶なんだよね
この二人はどうなのかなby みぃ慎-
良い!
40歳の恋愛、最高だよ。
なんかうるって来た!
若い時とは違う幸せがあって、この歳だから出来る愛情とか思いやりとかあってさぁ〜by 軽-
なんかいい
すごーく気持ちが分かる。昔の事って美化されて綺麗な思い出になってたりするんだよね。可愛いふたりなんで、幸せになってほしいな。
by カントリーマァム-
😊
こんな偶然てあるんでしょうか。しかもお互いに訳ありで、いまだに好意を持っているなんて素敵な感じです。
by サクラ⁂-
高校生の時に付き合っていた人と再会し、遠距離になり、なかなか会えず嫌で別れた訳じゃなかったから、また付き合うことになって良かった。
子供いても受け入れてくれるって嬉しいよね。by Y33Y-
私の推しのアイドルがおすすめしていたので読んでみたら贔屓目なしに!!面白かったです!
アラサーでもハマりましたby あさひなかおり-
高校生の頃に別れた2人が再会して、またお付き合いをすることに。年月が経って、大人になり落ち着いた関係なようで、でも高校生の時のような初々しさもあり、読んでいてほっこりします。
by ふふりり-
小ネタもクスッとくる
同世代です。あの頃の雰囲気がめっちゃあの頃!ヒロイン・ヒーローのやり直しの恋ですが、散りばめられた小ネタも同世代に響くものがてんこ盛りで、クスッと笑ってしまいます。恋のドギマギ感も、悩んですれ違ってる様子も可愛らしく、応援したくなる2人です。
by みみみみちょす-