みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)

隣の元カレくん

評価4 29% 458
評価3 9% 144
評価2 1% 18
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,571件

NEW

たまたまYahoo広告で見つけて、ちらっと読んでみたらハマってしまいました。主人公たちと同年代。いろいろな人生があるなぁとしみじみしちゃいますね。

いいんでない?

ありそうでなかなか無いこんなシチュエーション。どうして別れたかはおいおいだが、お互い今はシングルなんだから今度はオトナとしてのお付き合いをしてみたら?

ネタバレ レビューを表示する

お互いのことを忘れられずにいた相手と再開してそこからまた恋愛始まる感じが好きでした。高校の時とは変わったことなの恋愛とっても素敵。

ネタバレ レビューを表示する

高校時代に付き合っていた2人が、40歳になって再会。しかも隣の部屋という奇跡。また付き合うことになったけど、40歳だから落ち着いた行動を取りたい。しかし落ち着いている風だが、実は結構余裕なくて、その心の声がとてつもなく面白い。癖になる話です(^^)

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

18話まで課金しました。
    好みは分かれるかもだけど、私は結構好きです。
    読み始めるとちょっと止まらなくなるので
    続きがめちゃ気になるけどとりあえず一旦休止しました笑
    高校の元カレと偶然再会してまた付き合うみたいな話ですが
    言葉が足りなかったり、勘違いだったりもあって
    なかなかパッパッと進まないけど
    思い合ってる気持ちがよく描かれてて
    ヤキモキするけど面白いです。
    高条件じゃない彼氏って珍しいので、たまにはいいかも笑

by fiz

オトナラブ

ネタバレ レビューを表示する

40代になっても20代と気持ちが変わらない…そうなんですよ!学生の頃のつもりなんです気持ちは!大人ぶってるLOVE完遂してほしい!

元カレと再熱

ネタバレ レビューを表示する

むかし付き合ってた元カレと再会。自分は子持ちのシングルでもう恋なんて、、と思っていたのに。

by Na-nana

ビタースイート

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みました。高校の時の大好きだけど遠距離になって別れた元カレとお隣さんになって元サヤになるんですが、2人が好きなのに別れてお互い結婚してバツイチになって再会してまた付き合ってすごいなぁと羨ましくなりました。2人がとにかく可愛いです。この先も読もうと思います。

by Liesa

40代の見解

ネタバレ レビューを表示する

もう個人的には全然ありだと思いますよ。最近は出会いがあんまりないからねえ。
    学生時代の恋愛を惜しむのなら、後悔しない道を選んだほうがいいと思いますよ。

NEW
    こじらせ 恋心 はがゆい

こじらせ恋愛の数十年ぶり、元カレ・元カノの再会は、必然しょ!
    タイミングが合わないのも、その時は縁がなかったのもある事だろうけど…
    近頃本当に、日本のマンガは幅広いなぁ〜って改めて思いますね。
    日本の作品だけでも、読めきれないから他の国のマンガってどんなのかなぁ?
    韓国・中国の作品?かなぁと思うのは、このサイトで数作品は見てますね。
    だけと、購入は1作品ですね。
    まぁ〜、ここ数年高くなったから以前に比べると
    すごーーーーーーく考えるんですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー