みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/24 0:00まで)
NEW再開からの再燃
40歳を越えてからの
恋愛なんてキュンキュンしちゃいます
良い思い出も、悪い思い出もあるけど、
再開して今隣にいる事は間違いなくて
それをものすごく大切にしてほしいと
思わせる作品ですby だーぼん-
NEW高校生ぶりの再会で、お互いに結婚していたものの、やはり忘れられなくて。とにかく2人が繋がってくれることを、祈る!
by こーちゃんが大好きな女-
NEWなんか新鮮
まさかの40代の恋愛。
若い頃の勢いや怖いもの知らずな感じがなくなって、なんか妙に恥ずかしかったり。
そんな感じなんだぁと楽しませてもらいましたby kbsg-
NEW楽しみ
高校の頃の元恋人同士、この先が楽しみです。
偶然なのか、必然なのか、故意なのか、隣に引っ越して来るなんて、夢かも。
どうなって行くのか楽しみです。by マンガNTR大好き-
アラサー?アラフォー?
大人の恋愛。
しかも、彼女の方は、お子さんもいるとか…
なかなかリアルで面白いです!by にいまるに-
絵もお話も
可愛い漫画。元カレと中年で再会して10代の頃と変わらない恋愛が出来るっていいなぁ。漫画だと分かってるけど、子供と元旦那にも認定されてる元カレとこのままハッピーエンドで終わってほしい。
by 蜜柑の花-
あんまり
他の方のレビュー 評価がとても高いので気になって読んでみました。無料試し読みで読んだ 限りでは 個人的には共感できる部分もあまり多くなかったです。
by みみなこ-
年をとってからの恋愛
年をとってからの恋愛って、自分のことを卑下しがちだし、戸惑うことが多いんだなぁと思います。
それでも、お互いを思う気持ちと、相手に近づきたい気持ちが伝わってきて素敵な話でした。子供までいるのに、色々なことにドキドキしちゃう主人公が可愛いです。by ささららさ-
こんなキュンキュン話を待っていた。高校生での初恋で40歳で再会。
20年越しですよ~。ときめきポイント満載です。最後まで楽しんで読みたいです。by めぐにゃん2525-
最初から飛ばしてる!
まだ2話目ですけど、最初から展開が早い!なんの焦らしもなくテンポがいいところがいいです。
高校のころの元カレなんて(いたことないけど)、40際になって会ったら、もう、運命感じちゃいますよね。今後の展開が楽しみです!by パピこむ-