みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間7位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW良き!
世代が主人公と被るのでなおさら感情移入できる。
大人女子はほんとオススメの作品!
過去の恋愛を思い出してなんだか懐かしくなる。by ぴろし30-
NEWInstagramのストーリーで気になってから読み始めました。
歳を重ね色々と経験をしてからの恋愛。
学生の頃と変わったようで、変わらなくてキュンキュンします。by にこにこぼうや-
NEWアラフォー恋愛が面白い!
バツイチ子持ちになった状態で元彼と再会したら…というお話。
アラフォーの2人の恋愛が妙にリアルで、キュンな場面も笑える場面もあります!
続きが楽しみな漫画です!by はな963-
NEWおもしろい!
青春のキラキラした恋の思い出とか、大人になってからの再会とか、ステキが詰まっているなぁと感じました。同年代になって読むと、つい自分の青春時代を思い出してしまうような、ちょっぴり恥ずかしくなりながら、キュンとする作品。
by まんがはっぴー-
NEW大人なのに、若い子みたいな
恋愛をして、ちょっと
うらやましい。
でも、現実には、なかなか
ない話かも。by みどりやさい-
NEW面白い
無料分しか読んでませんが、面白い。違う人と結婚してて子供までいるけど、40過ぎての再会でまた恋するって言うのが良い。お互い離婚してて不倫でもないし
by 星どろぼう-
NEW2人とも大好き
すべて初めての2人。若さから遠距離恋愛が続かず手放してしまって、20年後の再会&お付き合い。
2人のやりとりがピュア過ぎて、可愛い。即課金して読みました!by 午年むすめ-
NEW2人を応援したくなる!
アラフォー特有の悩みはあってもウブな2人の不器用な恋がすごく応援したくなる!笑えるところも多くてゆったり読める。
by ミント9648-
NEWはまってしまった!
とてもよくて課金してしまいました。
心の声が二人とも面白い!そして思ってることは素直で可愛いし、言葉にしても受け止めてくれる関係、素敵です。
幸せになって欲しいです。by あやか氏-
NEW少女漫画の大人版…⁈
私の中では、少女漫画の大人版もしくは
大人の少女漫画(同じじゃん笑)。
どちらにしても大好きな作品であることに間違い無し!。はっきり言動に表せば伝わることでも、気を遣って、お互いモヤモヤしている、しすぎているところには、焦ったくて多少のストレスも感じていましたが、それも有りかと思わせる魅力があるのです(私にとっては)
まだ途中ではありますが、今のこの気持ちを残しておきたくてとりあえずレビューしてしまいました。これからも楽しみでしかないそんな作品です。by まんまるまるん-