みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間13位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWめちゃくちゃ良い!
大人になるとさ、過去の綺麗な思い出だけ残ってるじゃん。
断捨離し始めたら、何が大切だったのかなって思っちゃうもんだよね。by もしゃもしゃししゃも-
NEW評価が高かったので気になってよんでみました!とても面白かったです。よむのがたのしいです。続きが気になります。
by にく万-
NEW他のサイトで見て気になったのでこちらで探したらありました。
最初から共感できる所が多く、とても好きです。by まめころまめ-
NEWだいすき
竜、、!!めっちゃ好き
下ネタ杜大人の恋愛と、揺らぐ気持ちと、、、、すごい好き。とっても面白いです。好きすぎて無料で先が読めるところ探すくらい好きでした。by みるみるふみる-
NEWアラフォーになって再会した元カレと復縁。
高校生には高校生の、大人には大人の事情があり、その表現がリアルでおもしろいです。
オススメです。by a9875-
NEW面白い
初恋の彼氏にアラフォーになって再会した主人公。稲葉は相変わらずカッコいいままだった。また付き合うことになり
by ブラボ96-
NEWリベンジ
高校次代の元カノに40歳になって会って、もう一度付き合ってください。とかかなり新鮮で、キュンとしました。
by yu96-
NEW広告で出てきてたまたま読んでハマってしまいました。続きが楽しみです。
by きなこもち2-
NEW絵のタッチが好みでなくて、今まで読んでいなかったのですが、知り合いに、すすめられ読み始めたら、めちゃストーリーが面白すぎて。
by りぃりぃ♪-
NEWインスタ広告で見て、続きが気になり読みました。こんな偶然みたいな、運命の恋すてき!高校生の頃に付き合って、大人になって再会した時に女性側はバツイチっていう設定もなんだかリアルでドキドキしますw
by るるんぶ-