みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間3位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW元カレは最強⁈
隣に高校の時の元カレが引っ越してきたらと想像したら…。なにげに20年以上経ってても、高校生の時に2人の中でも戻るんじゃないかなって想像しちゃいました♡
by キャンプすき-
NEW20年以上前の元彼との再会、場所が北海道、大人の恋愛がどんなふうに進んでいくのかこれから先が楽しみ。
by 時間の使い方が下手な人-
もっと早く読めばよかったー
アラフォー(ってか40歳)同志の甘酸っぱい恋模様! ある日突然高校時代の元彼が隣に越してきたなんて、漫画っぽい設定笑。しかしちょこちょこ差し込まれる高校時代の2人もいい子だし、現在の2人もちゃんといい大人になってて(でもいい具合に若さも残ってて)、楽しく読めます。アラフォーなんて、今の時代まだまだ若い若い。全力で恋愛してて、ある意味羨ましい!
by sans nom-
クエストでみました
前から気になっていてクエストでみました
読んだらどんどんハマって·高校のときの元カレと再会できて付きあうっていいなあと思いましたby マンゴーだ~いすき-
おもしろい!!
40歳の恋♡というところに惹かれて読み始めました!!
主人公も相手の男性もとにかくキャラが良くて、ときどき入るギャグ?みたいなセリフもおもしろいです!!
少し絵がごちゃごちゃしてて苦手ですが、、話はとても好きです!!by ターラ99-
20年以上恋愛をしてこなかった愛理にしたら高校生の頃の気持ちになっちゃうよね!
ストーリーも面白いけど、みんなの会話も面白くてクスっと笑えます。そして気付いたらどハマりです(笑)by じーちょこ-
高校時代の元彼と20年越しに再会してやり直すお話。めっちゃいいです。青春時代を思い出します。こんな偶然あったら良いな
by アスペン-
現実的ではあるけど
現実には、起こり得ないよね…
そりゃ、老後を最も愛してる人と過ごしたいとは思うけど、世の中、そんなに上手くいかないもの。
マンガだなぁって。by ゴーニャ-
二人の同世代としては、こんなに楽しくてドキドキする恋愛ができて羨ましいなぁと思う。高校生の時は遠距離になり別れてしまったけどお互い色々人生経験してやり直せる今ならうまくいくこともあるね
by kokko⭐︎-
現実にありそうな設定で、思わず読んでしまいました。この歳で社会人の娘がいるなら主人公も結構やんちゃだよなーなど、いらないことも妄想してしまう設定ではありますが、40歳の2人のかわいいやりとり、純粋で嫌ではなかったです。
by んててて-