みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
身近に40代で再婚してる人が男女問わず何人かいます。
離婚歴あっても時間が経って恋愛するのも珍しくないし、なんか共感できる話です。
嫌いで別れたわけじゃない、忘れられない恋だったから再開した今、もう失敗したくなくて慎重になっちゃう二人がかわいいです。by ち〜ちゃん。- 0
NEWキュンキュンします!
まだ無料分しか読んでないけど、とりあえず挿さる!続きが気になる!最近恋とか考えられなくなってる人にぜひ読んで欲しい。by aino80- 0
NEW面白い
ほんとに面白い。アラフォー同級生元カレ元カノのめっちゃ胸キュンな再開ラブでスキなお話です。いやらしさがなくて萌えがいっぱいです。
by みなみのばか- 0
NEW大人の恋愛なんだけど、まさかの初々しい初恋恋愛の続きですね〜。隣の家って言うのがまたいいです。再婚するんだろうな〜
by rakumin27- 0
NEW先が気になる
元カレと再会、隣に、、、実際にはありえないけど。
そうなったらの妄想が止まりません。
お互いに好き同士で、再会はまた付き合ってた頃と変わるのか。さきが気になる。by ゆーきこば- 0
NEW幸せになって欲しい2人
よく考えたらおじさんとおばさんのラブストーリーなんだけど、絵もそんなに好みじゃ無いけど、2人の過去と今が丁寧に描かれてるから、なんか友達の恋バナ聞いてる感じで続きが気になっちゃう感じです。
by momopooh34- 0
NEWなんかいい
ありそうでなさそうな…自分にも重ねてドキドキしてしまってます。大人の気持ち代弁してるような恋を思い出させてくれます。
by なし匿名希望- 1
NEW意外性
いや、最初はただ単に元彼が隣に引っ越してきた話だとばかり…
ルーズソックス懐かしいなと思ってたら現在は40の設定!しかもバツイチ子ありかいな!
面白いから無料分終わったけど続き読みたいですby 推しガホシイ- 0
NEWいいね
初恋の彼と大人の再びの恋…いいですねーまだ読み出したばかりですが、絶対好きなストーリーだと思うので、大事にゆっくり読みたいと思います。
by ごんたみ- 0
NEWまだ途中ですが…
無料分だけ読みました。
大人の恋愛に発展してくれそうなので続きがとても楽しみです!by ママSan- 0