みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告から興味あって読み始めました。
最初から…お互いの気持ちが通っていて、アラフォー設定だけどキュンキュンしてしまいました。
これから一波乱ありそうですが展開が楽しみですby あーかす-
胸きゅんの初恋を引きずって
初恋の彼が隣りに引っ越して来ました。しかも40になって更にかっこよくなって。ずーっと引きずってて、でもちゃんと他の男性を好きになり結婚して子供も産みました。けれど夫は彼女が初恋の彼を忘れ切ることができないのが次第に辛くなり浮気してしまい離婚することに。彼も離婚して どうせならと彼女のいる北海道に帰って来ての再会。なにを我慢することがあるのでしょうか!あの頃を取り戻してください。みていて微笑ましいです。胸の内をさらけだして恋愛まっしぐらで全然良し!ギャグが古いのもご愛嬌です。
by みーばぁ-
わかるぅ~
同じ心境です。○0年経っても変わらずあの頃のままの別れて後悔した相手といつか巡り巡って逢いたいです。
by Jackちゃん-
こんな恋愛したい
高校時代の元彼と再開しかも隣の家とか最高すぎん?そして色男。これからはトラブルなくただただイチャイチャしてて欲しいです
by こういう漫画が好き-
幸せを願う、、✨
これは絶対幸せになってほしいっすよ、、てかならないとおかしい!!!すごいときめきでした、応援してます!
by Uduk1-
まさかの隣に元彼が
アラフォーで高校の時の元彼と再会。
嫌いで別れたのでは無いにしろ、お互いバツイ今シングルの為付き合う?感じに。
ある意味ピュアで、続きが気になる。by じゃにじゃに-
無料分8話読みました。
続きが気になる...!
誰でも心の中に内緒の宝箱を持っているから、2人のことを応援したくなるんだろうな~。
評価が高いのも納得です。by ニコイチ33-
すごく好きな作品
もう笑ってしまうくらい、勘違いとゆーか思い込みの激しい2人なので、お似合いすぎて…しかも笑いどころ満載で、とても好きです。
by 雪がすき-
20年越しかぁ
若い時の遠恋って寂しいから難しいよねぇ。バツイチ子持ちになっても青春時代プレイバックってある意味夢。
by 純☆純-
大人の恋愛
年齢が近いのでドキドキしながら読んでます!
絵も好みだし、たまにギャグっぽい要素が入るので読みやすいです!
続きが楽しみです!by さしほ-