- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/09 0:00まで)
すれ違い
あんまりにもひきずってて、しかもすれ違いがすぎて、はがゆくて、焦らされてなんかもう一気に話し進めたい!
by すいーとはにい-
昔の恋人、しかも学生時代に付き合ってた。その人とやり直すってなかなか難しいけど…この二人は別れた理由もなんだかかわいいし再会してから素直なのでなんかいいなと思って読みました
by リバーサイドB-
続きが気になる
最初はそうでもなかったのですが、読み始めるうちに、どんどん続きが気になるようになりました。更新が楽しみです。
by すかまかん-
クエストから来ました。学生時代の元カレに大人になってから再会→再燃、という流れはよくある話ですが、他と違うのは30歳ではなく40歳ということ。
by Ryo14-
なんか青春って感じでドキドキするけど大人な女性の雰囲気良かった。
まだこの先の展開が気になるけど、みたいby みずm(_ _)m-
初めは、ヤンキーっぽい設定は好みじゃないなとか、クールビューティな設定のはずの黒木さんも、何かイケイケのギャルの格好をして、親しくない男子を呼び捨てにするタイプなのかとか、表面的な事が気になりましたが、話を読み進めていくと意外とピュアなお話で面白かったです。
by フレデリック ショパン-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
同世代
ほぼ同世代なので、あぁ、高校の時ってこんな感じだったよなぁ〜とか、稲葉みたいなタイプいるよね〜、とか、懐かしい気持ちで読みました。
稲葉の飾らない感じが好き!by マイチーズ-
最高な二人
いやはや、20年ぶりの再会、ただの再会を描いたわけじゃないところが素晴らしく過ぎる。
いつまでもこの2人を近くで生暖かく見守りたい。
感情表現下手で不器用な彼女、そのままで可愛い。
お笑い芸人並みの語句選択、気遣いの彼、可愛い。
40歳でこんな可愛い奴らがいていいのか?
見て損なし、課金も納得。by 名前変えられないのかい-
読み始めです。
元カレとの何十年ぶりの再会。しかも、隣人。
お互い、アラサー。
青くない恋愛モノも良いですね。
続きが気になります。by ほわはわ-