意外性
いや、最初はただ単に元彼が隣に引っ越してきた話だとばかり…
ルーズソックス懐かしいなと思ってたら現在は40の設定!しかもバツイチ子ありかいな!
面白いから無料分終わったけど続き読みたいですby 推しガホシイ- 0
NEWいいね
初恋の彼と大人の再びの恋…いいですねーまだ読み出したばかりですが、絶対好きなストーリーだと思うので、大事にゆっくり読みたいと思います。
by ごんたみ- 0
NEWまだ途中ですが…
無料分だけ読みました。
大人の恋愛に発展してくれそうなので続きがとても楽しみです!by ママSan- 0
NEW大人の恋愛!?
まさかの年齢設定なんですが、大人の恋愛とかではなく、大人になってもこんな恋愛できたらいいなと思わされる漫画。
by ふふふっふふふっ- 0
NEWおもろ
普通の少女漫画かと思いきや、笑い多め
高校時代の恋人が、お互いバツイチで復縁するって、そんなドラマ展開あったらすごいよなーby ゆきんこwwwwww- 0
NEW自分が同じ年代だから、すごく共感する!
この年代、一周回ってめっちゃ純粋です!笑
学生時代の元カレ元カノってやっぱり特別感あるもん!!!by しのまるまいすけ- 0
NEW無料配信分読みました。40バツイチの主人公の隣に、昔付き合ってた元カレが引っ越してきて、付き合わないかと言われて。。。これからどうなるか!?先が気になります。
by 食欲の秋- 0
NEW無料で読んで、それでは足らずに課金して読み始めてしまった。
それぞれ色んな経験をしてきて、若い頃とはまた違うこともあるんだろうな。続きたのしみです。by 1325りん- 0
NEWこれ他のサイトでも読んだりしてほぼ最新話まで読みました。
高校時代の元カレが、偶然隣に引っ越してきて
長い時を経てまた付き合うって話しだけど
凄くよかった。ワクワク、キュンキュンで続きが楽しみです。by ZZZ17- 0
NEWうわ~
こんなことになったらどうしましょうか。あり得ないんだけど面白く読み進められました。続きはどうなっていくかな。
by しぁしぁ- 0