- 少女漫画週間3位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW私はやっぱり見た目は、稲葉は高校時代の稲葉が好き。愛理はどちらか選べと言われれば、高校時代の愛理。やっぱり見た目は大事だったりする。2人とも相思相愛だったから、同じ2人で、高校時代の恋、大人になって再開してからの恋、両方読めるのがいいと思います。
by 恋愛猫-
NEW面白い
面白いけど、ところどころのネタが古いというか…。
私もアラフォーですが、周りにあんな古いネタを使う人が1人もいないから、ちょっと痛く感じることも…
でも、話は面白いですよ!by nemuco-
NEWマジで面白い
40歳の恋愛、最初はどうなる事かと思ってたけどめちゃくちゃいいですね!実はあの時こう思ってた、っていうのが黒木目線と稲葉目線でわかるのでどっちもの気持ちが理解できて楽しい!!
とにかく稲葉がめちゃいいキャラしてる!
こんな彼氏欲しい!
ワードセンスもいいし、とにかく面白くて久々にどハマり中!!by マユーピー-
NEW久々に
あんまり漫画で笑わないんですが、これはクスッと微笑ましい気持ちで見られます。良い大人が、久々の恋愛でバタバタしている様子が、わかる〜と共感。稲葉君と黒木さんのズレている所も見ていて微笑ましい。ドロドロ愛憎劇に疲れた方にオススメ。
by 孫娘-
NEW初々しい感じの2人に
ほっこりしてしまいます。
何歳になっても
恋愛って素敵だなと
思える作品です。by ばいきんぱんち-
NEWこの出会いはヤバい!
元カレがお隣さんになるなんて、けれは運命!
いろんな経験をしてきたから、今度こそ素敵な恋愛ができると期待しながら読み進めてます。by フローラルアベニュー-
NEWむずキュン
自分が同じ年になったときに愛理みたいな存在が可愛い人になれるかなー、でもこの2人のむずキュンが見られるからいいか!作者さんありがとう!って感じです。
by すん882323-
NEWずっと常に少女漫画の上位にいて、
気になってたので、ついに見てみたら、
おすすめにはいる理由がわかるぐらい面白かったです。by 棒人間さん-
NEW偶然!
だけど、お互い求めてた!!きっとそれが偶然のお隣さん!毎日会えるなんて最高か!向こうも同じ状況なんて最高か!
by さんさんぽぽぽ-
NEW面白い!どんどん読み進めたくなります。隣に越してきた相手が20数年ぶりに会う元カレっていうスタートが、設定としてあり得ないと思っていたけど…読んでいくうちに二人のピュアさにハマります。
by マロンぐらっせ-