みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 少女漫画週間7位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
あの頃みんな若かった
昔のきれいな時代の思い出はそのままそっと蓋して置いておくべきと思っていたけど 20年ぶりに偶然再会したこの物語実はしっかりお互い忘れられなかった甘い初恋をさあどうする 読みながら一緒にドキドキハラハラできる作品だ
by ココイロ ココナツ-
おもしろいです!!
温泉での浴衣の中のスパッツ
わかるー!!ってなりました(笑)
お互いが想いあっていてとても可愛いです♡
具合が悪いときに横になりながら
漫画を探していたらこちらに出会い、
救われました!
読ませていただき、ありがとうございました^^by かや11-
めちゃくちゃ面白くてハマってます☆ちょうど自分と同じくらいの年齢だし大人なのに子供っぽいとかウブとかめちゃくちゃハマります(笑)
by あゃにゃんこ-
純粋
真っ直ぐな気持ちになれます。こんな風に想える相手がいたらどんなに幸せだろうなって素直に想える作品です。
by えみ88.28-
期待
最初読む前までは実はあまり期待していなかったのですが、読んだらめちゃくちゃはまってしまいました!!大人の恋ですね
by ぽーーさ-
アラフォー過ぎた恋に見えない
今まであまり読んだことない作品です。
青春時代の描写もいいし、再会してかなり大人になってるってところも今までなくて良いです。2人を応援したくなるし、課金決定で読み続けたいです。by カラフルパレット-
どストライク!
アラフォーシングルの初恋リバイバル!
高校生の時の彼との奇跡の再会から、お付き合い再開までじれったいのなんの…笑
ピュアな大人の恋で幸せな気持ちになります。by めりぃめりぃ-
どんどん沼っていきました!!
二人の不器用な感じが
今までになくて、キュンキュンしっぱなしです!!by ajptwg-
大人の恋愛がステキ
40*代の尾登なの恋愛がていねいに描かれていて、とても楽しく読めます。それぞれの心の内もわかるので、ピュアな思いが伝わりこちらと新鮮な気持ちになる!
by くくーー-
たまたま見つけて読み始めたら、はまってしまいました。アラフォーの私には、うらやましさもあり、もどかしさもあり。大人の恋愛すてきです。
by あのあの12121212-