- 少女漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
恋するのに、年月の隙間を越えて。
私も高校時代に年下の女の子が好きになり卒業後デ−トに誘い急病の為スツぼかし別れた経験有るので主人公黒木愛理高校時代の初恋、初彼氏、隣席相手が住いの隣に引越してきて20ぶりの再会、愛理の仕事は医療事務、相手は稲葉竜建設関係の仕事、愛理はバツイチで娘1人、稲葉もバツイチ互いに独身現在お相手なし同士、高校時代遠距離恋愛になり別れたが、愛理高校時代にこれほど別れたことを後悔した事が無いほど稲葉が好きで再会し運命のいたずらとドキドキが止まらない、ある日食事の約束をしその後ベランダ越しに互いの近況を語り狭い土地なりの互いの状況まるわかりの状態で稲葉からのやり直したいとの申し込み有り、稲葉としては別れた時もっと話あえばよかつたと後悔あるので素直に言葉で感動し応援したいです。
by ヤマキツネ-
最高
アラフォーの私にとって最高のお話でした。
高校の頃の初恋初彼の相手と40歳になって再会。
お互い大好きなまま遠距離で別れてしまった事もあってかすぐに惹かれあい、お付き合いが始まるが、またこの2人のキャラも良くやり取りも可愛くて良くて…!
高校時代の想い出がキラキラしているところや、キュンとさせられる場面がたくさんで本当に最高のお話です!by ならならなら-
これはよい!男女2人の心情が両方丁寧に描かれてることで応援したくなるし、40代のピュアな恋バナって珍しいし共感できる。
by まうちゆー-
この漫画素敵すぎるよ、、、広告から飛んできて無料話だけ読もうと思ったらめっちゃハマってしまった。21歳もきゅんきゅんするよ
by みんなみてよぉ-
自分も…と妄想
昔の美男美女がおじさんおばさんになってからの話は美しくないけどリアルでドキドキしました。 もしかしたら自分も…と思わされます笑
主人公も魅力的でとてもおもしろいですby うーみさん-
あーヤバい。
登場人物と年齢が同じすぎて、昭和平成事情がすっごく懐かしい……。痩せなきゃ、鍛えなきゃは激しく同意(´・ω・`)
by 黒てふ-
この漫画は主人公と彼、主人公の娘さんがすごく純真で一生懸命で本当に愛おしく可愛いし眩しいし切なさも胸キュンも味わわせてくれる素敵な漫画です。
漫画本買っちゃおうかなと思った
はなやかなキラキラ青春皆無で恋愛経験1な自分にも伝わる、胸がぎゅーってなれる、ありがたい優しい漫画です。by 33サンド-
なんだろうー胸が痛くなる
世代が一緒だからか、時々混ざるジョークなんかも含めて面白い!主人公どっちも魅力的。お互いの視点からが描かれてて、面白い
by スマホで漫画は読まない派-
これは新しいタイプのストーリー!
この先どうなるのか。
嫌な展開にならずストレスためずに読みたいな!!by かなっぺるーやん-
遅くきた春
遅くきた春という感じで、年齢は40ですが、どこか学生のような青春感が漂っています。
大人になってもときめいていたい!という願望がこの漫画で少しかないます。by さおり321-