幸せになって
高校の時の別れからお互いに色々引きずってて、その後色々な人生があって再び会えるなんてぇ。しかもアパートの隣どおしになるなんて♥結ばれるべき2人のような気がします。
by ほづっち- 0
かわいらしい主人公の2人でとっても癒されました〜!物語の内容としてもとても楽しめるものだったかとおもいます。
by みみみななな。- 0
現実的
恥ずかしいところや知られたくない感謝も
現実的に描かれているので、
オトナの人たちには
楽しく読める人もおおいのでは。by ロビンローズ- 0
ちょこちょこでる北海道訛りの彼が素敵すぎる。嫌いになって別れたわけではない2人が偶然再会するなんて何か起こるに決まってる。昔好きだった人の結婚や離婚情報も気になるのわかる。不器用な感じに進んでいく2人の今後が気になりすぎる。早く続きを読みたいな。
by おぽむ- 0
おもしろい!とりあえず無料分を今読んでいますが続きを購入したいです。元カレとの別れ方がひどいものじゃないから2人にはうまくいってほしい。
by めちゃあおい- 0
面白い!
大人の純粋な復縁恋愛的な感じで楽しめると思います。四十代の地に足ついた感じもあるし、恋が再燃していくドキドキ感もあるし、楽しみです
嫌いじゃないストーリー
ピュアな恋愛ストーリーだけど
第二の青春というか有り得そうなはなしだからこそ読み進めたくなるかもしれませんby ブラックムーン- 0
軽いテイストなタイトルとは裏腹に、登場人物のキャラはそれぞれ激重。そこが良くてストーリーに厚みが出てる。おもしろい。
by ことり719- 0
キュン
とっても楽しい、胸キュンです。二人が想像以上に初々しい。25話まだ読みましたが、早く進展してくれないかなぁ
by ちょっっこ- 0
とりあえず今は独身同士。しかも嫌いになって別れたわけじゃない。何の問題もない。時間が戻ってくみたいに感じるのかな。なんかいいな。
by Drちぇろ- 0