- 少女漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
アラフォーの恋に青春が蘇ります!
同世代のせいか、主人公の気持ちがめちゃめちゃわかります!元カレが隣に引っ越してくるなんてマンガじゃないとないけど、あったら良いなを描いてくださっていて絵も綺麗で、2人も周りのキャラも愛しくて続きが気になります!
by NANA0123-
きゅんの塊
はじめは広告で出てきた漫画でしたが、読んでみてびっくり、!きゅんが止まりません!思わずポイント購入して最後まで読んでしまいました!!
by takanashi-
面白い!
こんな事があったらいいな!という事がお話しになっていて、読んでいてドキドキします。どんなハッピーエンドになるのか楽しみです!
by 紺子-
私も思い出しました
あーあたしも20年以上も前に付き合ってた大好きな彼がいて思い出しました!
なんかいいなーって思いながら読んでます。
本当奇跡的に再会して運命感じちゃいますね!by マンガにハマり中…-
学生時代の2人が可愛い過ぎる! 元カレ元カノが20数年ぶりに再会って、運命ですね。 黒木のズレてる所が可愛い。40歳なんてまだまだこれからですよ!
by ペッペちゃん-
ハマりました!
広告から気になって無料分だけ読み終えました。初恋、初彼と20年以上ぶりに再開してドキドキです。お互いに色々経験してても初恋を忘れられずにいるって素敵で夢中で読み終えました。
by ねぎ夫バナ夫-
happyになれる作品です💕
アラフォーの可愛らしい甘酸っぱい初恋恋愛のお話です。ほぼ一気読みして、何回も繰り返し読んじゃってます。
明るくて、ちょうど良くドキドキもあって、安心して読めるお話です。笑いもあります。今、一番のお気に入りになってしまいました😅by ププピピ-
元カレが隣人になるってありそうでなさそうで、でも絶対ないわけじゃないよな、と思いながら、ドキドキしながら読んでます。
by なななななぬ10-
一回まわって巡り合い!
大人の恋愛もの。結婚も離婚も経験した二人。初恋の二人が時を超えてのまさかの再会。しかもピュアなのでほっこりしつつ見守っていたくなります。普通のどこにでもいそうな二人が主人公なのがまた良い!みんな幸せでハピエンになること期待しています!
by ウリョウ-
まさか40歳同士の恋にキュンキュンするなんて思ってもみなかったのでびっくりです!でも大人になってからの2人の方が魅力があり素敵な恋ができそうですね♡どうなるのか続きが気になります!
by はももち-