どんな結末になるのかな
なんだか本当にありそうな、田舎で元彼に再会するというお話です。ヒロインはとても真面目そうな女性、 そして となりに住むのは 元彼。何か始まりそうな予感がします。
by t.n.t-
登場人物全員が抜けているところ、全員推せます笑
唯一1番若いマイミンが考え方が大人でびっくりです笑
全員幸せになって欲しい!!by すじこ2-
ピュアな40歳
2人の心の声と表情のギャップが面白い!ピュアな2人の2度目の恋愛が穏やかに進んでいくのを、楽しみに読み進めたいと思います。
by みょんピー-
泣けます
ずっと面白くて好きで読んできて
第70話まで読んだ今日、泣けてきました😭by MaSA-
続きが楽しみ!
何の気なしに読み始めたら、ハマった〜!
女子校だったから、こんな学校生活に憧れたなぁ。しかし、お互いにバツイチの40歳かぁ。
なんか素直になれない感じが、もどかしくて良い!続きが読みたいけど、ポイントが40しか残ってないや。by じゃあそれで-
無料分から読み始めて今では更新待ちして読んでます。リアルにありそうな話しで2人の心の声も読んでて面白く楽しいです。
by ワンにゃび-
なんだか涙が出てしまいました
個人的に主人公にも、主人公の娘にも共感してしまうお話で、読みながら自然に涙が出てしまう場面もありました、、
学生時代に遠距離で自分から別れてしまった経験が私にもありました。初めて付き合った人というところも同じ、人生で1番の青春時代に付き合った人だから、思い出もとても綺麗です。別の人と結婚した今でも、どこかで幸せに生きていてほしいと思い出すことがあります。
登場人物みんなが幸せになってほしいなと、楽しみに読ませていただいています。
母娘の絆もとっても素敵です!by gaga1-
素敵です
なんかキュンキュンするお話。こんな時代を経験してみたかったな。また出会えて良かった。2人とも可愛すぎる。絶対素敵な展開になる。
by ひかりのさきに-
オススメ
おすすめです。他のアプリで何巻分か読んで面白かって、こちらで見つけて読み返そうと思います。ストーリーの展開もおもしろく、読みやすいです。
by めちゃコミスト-
ストーリーがキュンキュン
大人になってからもキュンキュンできる作品なかなかないので貴重です。。大人が主人公の作品で2人がとても可愛いです。
by えみこはせい-