アラフォーの恋愛
見ててヤキモキしちゃう!口下手な彼女は彼氏に全部逆に捉えられてお互いモヤモヤしてるし!
by なー2022-
お互いに
思い合ってるとか、ま、あり得んけどね。でもお互い美男美女って設定なのか?ちょっと絵柄の固定ができてない感じもするけどね
by Cano-
最高。
日常で足りないキュンキュンをこの漫画で補ってます。
40歳のピュアなラブストーリーなのに全然痛くなくて笑いもあって最高。by はるるるるんんんん-
こう言う、熟年愛のお話とっても好きです。昔とっても好き合っていた二人が同窓会で再会。二人ともバツイチで、お互いにどうしているか気になってたってキュンとします。でもその離れてた何十年の間って全く交流がなかった訳だから、このお話どうなるのか楽しみ。
by Rubygreen41-
良い年齢なのにピュアだわー!
20代で結婚出産をすると、40代で恋愛ができるって羨ましい。
第2の人生の考え方が変わってしまう。by benda-
元カレとの微妙な距離感がおもしろかったです。これからどのように展開されてていくのか続きが楽しみです!!
by とけいか-
40でも元カップルの2人がかわいい
別れた理由が遠恋でも、高校生当時のままの気持ちになれるなんてなかなかないよね
娘ちゃんと一緒に応援したい!by ふくふくろ-
主人公の黒木愛理は、ある日隣の部屋に、高校時代の元彼の稲葉が引っ越してきます。お互い好きな2人は20年経っても互いを忘れられずにいました。
by あいうえおppp-
むずかゆい
高校時代の恋人同士が大人になってからまた出会うっていう展開がムズムズします。
いい年になってからまた恋人みたいなやり取りができるの楽しそうで羨ましくもあり。
読んでるとなんだかニヤニヤしてしまいます。by とたまみー-
まぁ、こんな話がほんとうにあれば盛り上がりそう。
マンガでこんな場面に出くわすとちょっと期待しちゃうかも…by もふぃもふぃ-