みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まだ、読み始めて間もないですが、絵がキレイで気になり読み始めました。お話のテンポが良くてサクサク読めそうです。
by ちかゆう-
試練が多いけど、大丈夫ですか?
アンジーのクラリスに対する嫉妬に伴う、意地悪。何とかして見返してあげて❗️アンジーが此れから、心を入れ替えてキチンと教えてくれると良いけど、拗れそう。
by 秘密の心-
良かったよ…
無料から、最後まで課金して読んだけど、なんか呆気なかった…まあ、他にいっぱい読まなきゃならないのあるから良いけど、、作者へのとっかかりとしては良いかも…
by chii-toshi-
絵がうまい
最初は絵がかわいい😍上手
見やすくて良いなって感じでした
子供の絵が特に可愛くて気に入ってます。
内容もだんだん次が気になりました。by よっぴりおん-
表紙のイラストと、ストーリーが相違する気がします。第二王子が暗殺を企てて亡くなった、という展開でしたが生きておられます。そして、不思議な2人の生活が始まり。ストーリーは読みやすかったです。
by あわわー-
なにも悪くはないのに、マルコ公爵がちょっとかわいそうだよね(笑)
後の人生は皇子と幸せになってほしい。by うももももももも-
無課金の感想〜(参考にもなりません)
ストーリーがとても良い感じで読者(自分が10割)のニーズに答えていると思った早く続きが読みたい。(5話しか見てない)
by パルメザンチーズ⭐️-
主人公が、ほんわかしている珍しい作風です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
楽しい
ちょっと幼稚な感じもうけたけど、異世界系好きなので楽しいです!小さくなったり大人の元の姿に戻ったりでキュンキュン楽しめます♪
読んで見て下さい♪by のののっこりんご-
殿下可愛いな
無料で読める分のまだ途中だけど、チビ殿下が思った以上に可愛いな。大きいときと同じに扱って上げたいけど可愛がりたい気持ちがわかるよ
by ごまゆみ-