【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(14ページ目)

呪われ皇子と暮らすことになりまして!
  • タップ

評価2 4% 40
評価1 0% 5
131 - 140件目/全517件

よき!

表紙絵に惹かれて読み始めました!ストーリーは可もなく不可もなくという無難な話です。もう少し展開があるとよいなーと。

面白かったです!
    クラリスが素直で明るくて元気で可愛い!
    呪で子供の姿になってしまった殿下も可愛いくて、二人の掛け合いも楽しいです。
    抱きつくと大人の姿に戻る設定も面白い。
    救世主のユアン様は見た目も中身もイケメン!
    ユアンの妹のアンジェリカは優秀だけど、嫉妬でクラリスにで意地悪をしてしまう。それにもめげずに前向きで、一生懸命、人を憎まないクラリスとは良い師弟関係になって、殿下の呪を解くまでに。
    呪が解けて、晴れてハッピーエンドかと思いきや、呪の首謀者と結着をつけ、父親(陛下)とも打ち解けるなど、飽きずに読めます。
    どうみてもクラリスが好きな殿下、でもクラリスは皇妃という雰囲気ではなく、どうなるのかなと思っていたら普通に恋人に。
    ちょっと物足りない気もしたけど、このくらいが丁度いいのかな。
    1話で殿下とのお見合いでクラリスが振られるところから始まりますが、最終話で殿下のプロポーズをクラリスが断るなど、ストーリーにも遊び心がありました。
    途中の某アドベンチャー映画を思わせる脱出劇も遊び心なのかな。

続きがあるならもっと先が見たいと思う作品です!

by kan-aki

すらすら読める(^o^)
    面白いです
    魔法や呪いの話はいっぱいあるけど、流れがストレートで登場人物も分かりやすくて、ちょっぴりオススメです(^o^)

クラリスがすごくかわいい!親代わりにこき使われて苦労しただろうに、素直さとか思いやりとか人として魅力的。皇子の子供の姿は反応がすべてかわいすぎる!みんなに幸せになって欲しいです。

魔法の絵がキレイ!

まだ今 11話まで読んだところですが、次の12話で展開がありそうなので明日の朝が待ち遠しいです。
    sorajimaさんの絵はキレイし可愛いので好きです。
    魔法の場面の絵がキレイで華やかで、暗い場面でもより深みがあって、お話も面白いですが絵に惚れ惚れします。

クラリス頑張れ。

お見合いで、あっけなく断られたクラリス。強欲叔父家族から逃れられるチャンスを失ってかわいそすぎると思ってたら、お詫びに家をもらいました。そして、そこにはお見合い相手の殿下が子供になって登場。まだ途中までしか読んでませんが、クラリスの力で呪いの魔法がとけて、殿下と幸せになってと感じさせるお話です。

無料分を読み終て、続きが気になって最後まで一気に読みました。
     殿下も精神的にも肉体的にも、クラリス嬢と出会い大人になり、親子関係も改善されて良かったです。

呪われた皇子

呪われた姿の皇子が、助けようと奮闘するところ、でも、うまくいかなくても、助けれる。小さい皇子の頑張りに胸キュンです。勿論、元の姿の皇子も素敵です。

続きが気になる

無料分、読み終わっちゃいました!
    呪いで幼い姿になってしまった皇子様が、ヒロインの魔法で呪いが解けて元の姿に。元々素質があり、試練も与えられた場面もあったとはいえ、魔法の修得が意外とあっさり描かれててそこは少し拍子抜け。そして元に戻った皇子とヒロインのこれからがどうなるか…というところで無料分終わっちゃいました😓完結まであと少し、課金して読み進めようかと思います。

テンポよく話が進みます!

主人公のクラリスの自立したいという意志が一貫していて好感が持てます。最後は、ウィルがベタぼれになって、ようやくスタートライン。テンポよく、楽しく読めました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー