みんなのレビューと感想「ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろそうですが・・・
絵がキレイです(^^) ストーリーはよくある系かな~ 子供の頃から兄の友達に好意を抱いていて、実は相手も..で、大人になり思いがかない、だけど実はその相手の愛情が...という、どこかで読んだ気がしますが、兄貴の顔立ちが濃すぎでまるでギリシャ神話に出てきそう(笑) まぁどこまでヤンデレっぷりが見れるか、先が楽しみです。
by たろピー- 0
兄までかっこいいとはなにごと!?本当に羨ましいのですが。。。いいなぁこんな頼れる兄が欲しかった。。。歪んだ愛系でも、まだ優しい方だと思います。入門編ですね。
by Rarilurelon- 0
すごく絵がきれいです。ヒロインは可愛いし、憧れの幼なじみはイケメン!お兄ちゃんもイケメンです!
TLだけど、そんなにいやらしくない気もしますが、先まで読んでいかないと分からないかな。by ユメ夢- 1
黒い溺愛って
きっとかなり重いのかな。主人公は相当初心っぽいので、彼はこれからどうやって主人公を開花させていくのか楽しみです。
by 忍(しのぶ)- 0
絵はきれいだけど
イラストはきれいだけど、それ以外見るところがない。キャラ一人一人の行動が支離滅裂すぎて、売り女感が凄い
by マフェリア- 0
無料分を読んでます!なんかもう絵がステキすぎて、刺激的なのですが惹かれて行ってきゅんきゅんします!二人がどうなるのか知りたいです!
by にく万- 0
続きが気になる
無料お試しの2話だけ読みました。まず、絵がかわいいです。とても読みやすい!ストーリーもこれから展開されそうで気になります。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
絵はすごくタイプで綺麗です。
だけど、ストーリーの流れが何だかぎこちなく感じます。
ヒーローは、イケメンだけどヒロインに対しては、ちょっと変態です。by 8888ハッピー- 1
無料ですが読ませて頂きました。過激な始まりだったけど、絵が綺麗で読みやすく、恋愛してくぞーって感じに終わったので読み続けるか悩みます。
by yu-sa12- 0
イラストは
ためし読みからかなりイラストが綺麗で購入してみました。主人公は、可愛らしいけど彼は主人公とどうなりたいのかまだ分からないです。好きでいてほしいですが、おもちゃにはしないでほしいなぁ。
by かなでぃあん- 0