みんなのレビューと感想「ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス」(ネタバレ非表示)
なんだかみんな激しいな。自分が知らないだけなのかな。好きなら何でもやれちゃうのかな。それはそれでいいかな。
by 陽春- 0
まあまあ
絵はキレイなのですが、話はなんだか微妙でした。話の内容や展開が淡白な感じがして、初めてのベッドシーンもあまりそそられなかった感じがします。
by pppp56- 0
14年間もよく同じ人を、好きでいられたな。ヒロインのお兄ちゃんは、紫貴君の何を知ってて、あんな事言ったんだろう?絵があまり好みじゃなかったので、続き読むか迷ってます。
by ちっぢー- 0
最初優しいお兄ちゃんイケメンが急にメンヘラドSになるから心臓何個あっても足りないよ〜😵実際にいたら怖いけど笑
by Ka🎀- 0
無料分のみ
一話冒頭のエッチシーンはとても綺麗でした。
これからどんなふうにヤンデレになるのか楽しみです、タグに調◯ってあるし、シキくん色に染まるのかな、by 紫さ- 0
ヤンデレ系は色々読んだので、、つい新鮮さとかストーリーの面白さを求めてしまうので、、
課金してどんどん読みたい!とまでは行かないかなーと思いましたby なにぬねのーん- 0
しきくんかっこよすぎて!!本当に王子様みたいなキラキラ系かと思いきや溺愛レベチでどんどん沼入りしちゃいそう。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
期待しつつ…
一話目冒頭からエッチなのは良いのですが、その後の無料分が短くて、課金するか微妙です。兄の友との交際がスタートしたのは良いのですが、何か裏もありそうな?兄の発言。気になります。
by とみちゃんさん- 0
綺麗
絵は綺麗に描かれてますが、動きが感じられないのと、目がキラキラすぎて私の好きな画のタッチではなかったので、読むのやめちゃいました。
by なりなり♀- 0
さいこー!!
ヤンデレ幼なじみがすごく私の好みで、ビジュもよくて話もおもしろいので何回も繰り返し読んでいるほど好きになっちゃいます
by t234- 0