みんなのレビューと感想「黒幕皇子が離してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ!
主人公が発情するというお話は初めてだったので、ドキドキしながら読んでいます。
まだ無料分なので、これから先どうなっていくのか楽しみです!by ゆずぼん-
えー
ゲームの中に転生した病弱な少女だが、まさかの悪役令嬢になっていた、、、!しかしバッドエンド回避のため奮闘する。
by mamari215-
最後は第二王子と結ばれるのか、、
無料話数をもっと増やして欲しいです。
続きは気になるけど、課金をするほどまだ話にのめり込めてないです。by k5bonn-
ヒロイン
ヒロインの容姿があまり好みでないため、ストーリーに入り込むことができませんでした。その他のキャラクターは割と美人なので、なぜヒロインが?と疑問です。
by オークの木の森-
転生物と発情モードが合体したなかなか凄い作品。絵は綺麗で好きです。主人公も実はウブで可愛い。王子との今後が楽しみです。
by ゆうはやかーか-
乙女ゲームの中に転生。異母兄弟皇子の王位争い、よくあるパターンですね。お約束だけど母親の王妃は怖いなぁ、簡単に刺客を放って誰でも●しちゃうから。
by 明日テスト-
8話まで
8話まで読みました。
8話読んで何がわかるんだ!
発情モードなるものがあるのだけ理解した。
私の雑な読み方では無理があるってことですね。
絵も好みではありませんでしたので、これにて終了とします。by 生成りの布-
面白そう
ゲームの世界に転生しちゃった系のストーリーは、色々あるけど、これはちょっとストーリーが面白そうな感じがする
by あやあや★-
、
絵はまあまあ、話はなぞです。
急に発情モードとか言われても ん?って感じで すっと入ってくるありきたりではないのかな?とby れもん620-
えっ?何ですかそのモード笑
悪役令嬢への転生ものだけど、原作の主人公と呼応するように発情モードになるという、びっくりな展開。しかもお相手皇子はちょっと怖い。この2人がどうやって恋愛に発展していくのか楽しみです。
by 抹茶豆乳-