みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
よくあるシンデレラストーリィ?
限定クエストで読み始めました。家族に虐げられて恋人も妹に横取りされてしまう、というありがちなお話で始まります。たまたま。雨の日に絡まれ、助けてもらえたのが、元恋人の勤める会社の社長でした!そうして婚約の申し込みをされるという、ほんとにここまでよくあるシンデレラストーリィなんですけど・・・元恋人の不穏な動き?とか、家でしたあとの家族のめちゃくちゃさとか・・つい、続きを読みたくなってしまいます。絵は、まぁまぁですが、なんとなく気になるお話です。
by saraちゃん-
クエストで出てこなければ読まなかった漫画です。毒親毒妹に酷い仕打ちを受け続けたヒロイン。それにしても、あそこまで酷い「家族」は存在するのだろうか、と思います。何故そこまで「家族」に虐げられ続けたという理由が弱い。絵もどちらかというと下手だと思います。
by やまのみどり-
残念な、ストーリーです
なんとなく見てしまった、このお話…
こんな、家族ありえないですよ…いくらなんでも
略奪、政略結婚、裏切りとか
てんこ盛りのストーリーは、たくさんありますよ、でもこれはひどすぎます😢by リンクす-
無料分28話まで読ませていただきました。ヒロインの彼女は家族にこき使われていた。彼と出会って徐々に関係も変わっていったけど、お互いは契約のまま。すれ違いが起きている!今後どうなるよか楽しみです!
by しきぃ-
26話まで読みましたが…
香織の家族がクズすぎるw
まっ、きちんと自己主張出来ない香織もダメだった気がするけど。
皆川さんが香織を好きになった理由も謎wby mimiチャン-
よくありがちな展開ではありますが姉妹の恋人やら友達の恋人やらを略奪して喜ぶ人って実際にも一定数いるんでしょうね
by エラータ-
クエストで読み始めましたが、何だか…ここまで酷い家族ってあり?と…自分には合わないなーと思ってしまいました。
by 紫蘇ジュース-
好きな話。
これと良く似たストーリーがあって、大好きなので、こちらも楽しくなりそう。
舞い降りて来た社長という名の王子様が、どれくらいヒロインの家族にリベンジしてくれるのか、しっかり楽しみます。by ちあきねえ-
あまりにも酷い家族
また姉が意地悪な妹と両親から蔑まれているお話か~と。
姉から奪う婚約者は、大企業とはいえ平社員。しかしこの婚約者、少し裏がありそう。
無料話見ましたが謎がいくつか。
第一に家族がそこまで香織を蔑む理由。
第二に婚約者の本性。
そして最大の疑問、何故に社長は香織にそこまで惹かれたのか?
いつか機会があったなら読み進めるかな。by ありゃ~りゃ~-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-