みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/02/28 11:59 まで

作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 36件
評価5 11% 4
評価4 39% 14
評価3 44% 16
評価2 3% 1
評価1 3% 1
21 - 30件目/全36件

ヒロインの家庭環境が...

ネタバレ レビューを表示する

この家族は、娘2人は本当に血の繋がった姉妹なのですか?なんか今どき、こんな扱いをされてるヒロインには何か事情があるのでしょうか?
    あまりにも始まりが酷すぎてビックリしました。
    ヒロインも働いてるのだから、家を出て一人暮らしをすればいいのに、って思います。なぜ言いなりになってるのか?恋人にも裏切られて...結果、もっと良い人と出会うのだけど、極端過ぎる(笑)
    課金はしないかもですが、無料配信分は見ますね。

ネタバレ レビューを表示する

うーん 読むのも辛いほど家族から冷遇されている香織ちゃん
    やっと婚約して家から出て行けると思ったら婚約者まで妹に
    取られてしまった
    絶望し雨の中裸足で家を出た香織に救いの手を差し伸べたのが
    他でもない元婚約者の働くグループ企業の御曹司 慶だった

家にも帰れなくなってしまった香織の運命はどうなるのか
    あの鬼畜家族と元婚約者に天罰が下ることを期待しつつ先を読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

なんなの?この家族?ホントに読んでいてムカつきました。ってか彼氏も信じられない。
    こんなやつと婚約しなくて正解だよ!

ネタバレ レビューを表示する

妹が溺愛され、自分は冷遇されてきた主人公は必ず素敵な人と出会って妹の誘惑なんかに見向きもせず、妹や家族が悔しがる展開だからどんなかんじに出会うのか楽しみです

by hfbad

あまりのことに

ヒロインの家庭環境が極悪非道過ぎて激ひく‼︎
    我が娘だとは信じられない程酷い親の対応(特に母親)に憎々しさが沸騰する‼︎
    この単純な家族にしれっとヒロインを裏切り入り込んで来る元婚約者
    かなりのクセモノ−犯罪の臭い・ヤラかし感MAX!
    怖いものみたさとスカッと!の期待感でつい課金‼︎

by makoto3

こういうリアルシンデレラ的なストーリーって、苦手だけど、無料分読んでみたら、意外に面白いかもしれないな。

ネタバレ レビューを表示する

いや〜、これは酷すぎるストーリーですね〜
    今まで読んだどんな理不尽な物よりエグいです。
    ヒロインの香織の恋人を妹が取ったり、それを笑って見ている実の両親。
    しかも道行く人までぶつかっただけで殴ろうとしてきたし。驚きの連続です。

本当は優しい

優しい人にひかれるのはしかたないとは思いますが、やはり、少しは冷たさもあるとよいものですね。ストーリーこれからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

極悪非道な親と妹と元カレ、彼は妹と婚約することになりあまりの出来事に驚き、家を飛び出しふらふらと歩いていたら
    雨が降り出し男性とぶつかってしまい尻もちをついているところ、殴られそうになった時に助けてくれた王子様が登場。

ここまで読みました、作品選びが下手なようで同じようなものにばかりぶつかっています、虐げられていた女性が王子様に助けられてハッピーエンドがお好きな方には良いでしょう。

4話まで読みました。
    ここまででは、両親、妹、そして婚約者までもがクズということしかまだわかりません。
    あと1-2話無料だったらよかったなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー