みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありきたりになるのか?
まだ途中までですが。ありきたりなシンデレラストーリーになるのか、ひねって面白くなっていくのか?楽しみ
最低・最悪な家族から助けて!
香織は地味でも一生懸命に、頑張っている女の子。なのに、義理でもなく、本当の家族が、どうしてこんなに香織に冷たい仕打ちをするのかが、分かりません。でも、こんな家族から救ってくれる御曹司・慶の存在。今、無料分を読んでいるだけですが、ここまではよくあるお話し。この後、どうなるのか、楽しみにしています。
by とみちゃんさん- 0
まだ5話までしか読んで無いけど、
今のところ良くあるパターンの話し
これからどんな話しになるのか期待したい。by ワンにゃび- 0
次が気になる…
家族がびっくりするくらい癖ありで読んでいるだけで不愉快になる…なのに王子の優しさや育ちがいいのに一般的な考えをしっかりともっていることに共感をうけます‼︎
by kohina1720- 0
ひどすぎる!!
本当の親子??本当の姉妹??
どうしたらここまでできるんだろう…
両親もだけど、妹最悪
婚約者を奪い、預金まで
元婚約者も腹黒そうで、何を企んでいるのだろう
とりあえず慶さん、雪人さんは信用できる人で
味方がいて良かった!!by すとらっぷ- 0
何か秘密があるんじゃないかと思うほどに、ヒロインの家庭での扱いがひどい。歴史ものや転生ものではたまにあるけれど。
恋人からもこんなにひどい心変わりは、驚きです。妹も家事をしたくないのと、見せつけたいからといって、実家で住み続けるのはちょっと。
皆川さんが香織を好きになっていく過程が少し伝わってこないのが、?ですが、これから先は波乱がありながらでも幸せななってほしいです。どんな溺愛になるのかは、楽しみです。by ねこぴこ- 0
これから幸せになるんだろうけど、家族とのシーンは読んでいてイラッとしちゃいます。
サイテーな家族だわ…by 23:26- 0
姉妹での格差
香織は妹ばかり贔屓する家族の中で、恋人を支えにしていたのに、それすらも妹に取られてしまう。
失意のまま家出をした香織。
そんな時、慶に出会う。
彼は妹に浮気をした恋人が務める会社の社長だったのだ。
これから慶の家で家政婦として過ごすことになって。
婚約者に繰り上がって。
また同じように、慶も妹に取られるんじゃないかと思うだろうな。
元彼も何か企んでいるみたい。
姉妹に近づいた目的は何?
いくらその計画が露呈しても、社長である慶が許さないでしょう。
でも姉妹によって家庭内での格差が起きるというのは辛い。by Doramiko- 0
とりあえず、無料分の14話まで読みました。
ヒロインの家族は血の繋がった家族なのに、本当に酷過ぎます。
元カレにも何かありそうで、気になります。by スヌ⭐さん- 0
シンデレラストーリーになるとは思いますが!それにしてもヒロインの元カレがひどいクズ野郎で、ムカつきます。ヒロインを裏切っただけでなく、まだ何か企んでる。最後はボッコボコにしてもらいたいです。
by くりこにくす- 1