みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW展開を期待して
地味な主人公が派手な妹や父母に家政婦のような扱いをうけ、婚約者を妹に取られるところまではよくあるパターン。家を飛び出し助けてくれるは彼氏の会社の社長。今までにない展開で、ちょっと期待します。さらに元婚約者もちょっと謎がありそうで楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEWうーん
よくある異常な家族関係と、姉のものを何でも横取りして姉を虐げてくる妹がいるところからの、御曹司に拾われて契約結婚っていう…
by みっきー1800-
NEWよくある設定
またまたよく似た設定のお話し?
ですが、グイグイ惹き込まれて
これから、楽しく読み進めたいと思っていますby シャサラ-
NEWなんか同じパターンの書き直しなのに、すごいご都合主義な部分が多くて、うんざりします。いろんな部分でわざとらしさが見えて、どうでもいい。
by mabosuke-
NEWう、うーん
かわいそすぎる設定、しかもこんなのありえなくない?かわいそうなシンデレラを助ける王子様、良くある話。まわりがひどすぎて心苦しくなります。
by ばーがー-
NEW面白いけど
なんていうか 動きが不自然、カクッカクッと見える。ひとつひとつのシーンやストーリーは面白いし表情も良いと思う・・・
by ぼたん✾✾✾-
NEWうーん
家族から憎まれる、疎まれる要因が浅い…
納得感がないんですよねー
溺愛される要因もわからない…
もう少し、それぞれ納得できるシーンを何個か入れて欲しかった
納得感がないまま、愛し合っていますと言われてもなーby トクナガトクザエモン-
NEW最初キツイ
クエストクリアの為に読み始めました。タイトル通り、どん底からのシンデレラストーリーの様です。また読み途中ですが、最初の3話はかなり嫌でした。なんだあの家族、、
by きゅちゃむ-
NEW割とよくある話ですが、そういうのがみんな好きなんだと思います。不遇な扱いを受けて育った主人公が御曹司と結婚するシンデレラストーリーです。
by 小さな豆の木-
NEWひどい妹。元恋人もひどいヤツ。最低最悪。
そんなヤツのことはやく忘れてほしい。今の少しの幸せを楽しんでほしい。by Aゆかりん-