みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)

NEW本当の
家族なのに、こんなにイジワルするって
あるのかな
読んでいて胸が痛かったです
でも主人公も言い返せるくらい
少しずつ強くなってるから頑張って
ほしいですby えええだよ-
NEW嫌味全開の家族の中で地獄のような毎日から白馬の王子様に巡り会えたんですね。幸せになってヤツラを見返してやるべきですよ!!
by まあ☆。-
NEW冷遇され続けたシンデレラ
家で冷遇されてきた?いじめられ続けてきたシンデレラが本物の王子様に幸せにしてもらう内容かな。にしても家族がクズすぎる。もう1秒でも早く離れてあげてほしい。
by まるまるまるまる。-
続きが気になります
無料分の14話まで読みました
家族からひどい仕打ちを受けていた主人公にはヒーローに愛されて幸せになって欲しいです
婚約者と妹、見ていて気分悪くなるくらい最低でしたby moie-
読み始めて気持ち悪くなりました。あまりにも酷い。きっとこのあとましな展開があるんだろうと思いますがそこまで我慢して読み進める気になれませんでした。
by tokuchan-
優しさの塊みたいな御曹司!ちょっと無理があるかな、という展開もすんなりまとめて、とっても楽しめました!
by ないとまる-
優しい社長っているんかな??!!自分の周りはクソみたいな遊び人しかいないけど、漫画の世界はいいねぇ。癒されるわ
by Toptop-
香織使用人扱いやん
香織だけ蔑ろにして咲だけ溺愛する両親の気持ちがようわからん
咲は香織をいいように利用してる
自分の思い通りにいかへんかったらすぐキレる幼稚な妹
婚約者を紹介するのに香織が唯一の一張羅の服にいつもの紅茶と味が違うと香織にぶちまけるとかもうありえへんねんけど
いつの間にか香織から婚約者の浩太にあざとく近寄って、いざ紹介しようと思ったら浩太さんと結婚するのと言われ香織はショックを受ける
なびいた浩太も許されへんけど
着の身着のまま雨の中飛び出した香織やけど、家には戻りたくないでもいく場所もない
そんな時1台の車が停まり男性が出て来たかと思ったら香織を抱きかかえ車に乗せた
着いた家は高級マンション、ここに泊まればいいと言われ、お風呂に入っている間に慶が料理をするとレンジの中身が爆発していた
慶がお風呂に入っている間にレンジや部屋の掃除も済まし、料理も作っていた
慶から美味しいと言われ思わず泣く香織
今まで家族から愛された事がなくだから今が嬉しいと話す香織
慶は結婚するように言われているようやけど意に沿わない結婚は嫌やから香織にフリをして欲しいと言われる
でもお互い好きになるんやろうね
香織の家族も曲者ばかりやけど元婚約者の浩太が部屋の中を物色していてニヤッと笑ったんがメッチャキモすぎる
香織には絶対幸せになって欲しいなby ねこ108-
よくあるシンデレラストーリー
最近、理由なく家族に強いたげられ妹が可愛がられというストーリー多すぎません?
ちゃんと社会人として働いているのに、なんで召し使いみたいに使われてひどい目に会い続けているのか、主人公にも疑問です。
もう少し、前向きな力強いヒロインが読みたくなってきました。by いやしの時間-
14話まで
何かのリメイクでしょうか?読んだ事がある内容です。もしかしたらこれから色々と内容の枝分かれなど有り、楽しくなっていくのでしょうか?14話迄だと判断しかねます。
by みーちゃゆーちゃ-