【ネタバレあり】冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~のレビューと感想(2ページ目)

家族や婚約者からありえないぐらいの酷すぎる扱いを受けていて理解できないところもありますが、御曹司の愛で大逆転人生を歩んで欲しいです。
by こよここよこ-
ひどいね
こうたも姉ちゃん以外の奴らも将来後悔すると思う。よく,姉ちゃんは頑張ったと思う。王子に助けられて良かったと思うし,幸せになってもらいたい!
by ミルキーらん-
姉妹…
無料話まで読みました
冷遇される姉と可愛がられる妹、贔屓する両親
そして、王子様の登場
よくあるストーリーだけど続き気になりました
元婚約者の動向も気になるby nayana-
よくある両親と妹に虐げられ婚約者にも捨てられるけど、格上の男性に溺愛されるおはなしですが、徐々に主人公が変わっていく様はみていて良かったです^_^
途中までしか読めて居ませんが早くざまあがみたいby 8まなてぃん8-
ちょっとスッキリ
はっきり言って、イラストとしては今一つな出来映え。ストーリー的にも、ムリがある気がする場面も多い。それらの事があっても、家族や恋人から虐められていたヒロインが、シンデレラの如く御曹司に気に入られていく過程は楽しい。波乱の結末に期待しています。
by ベースボールストーカー-
14話まで読みました!
酷い、酷すぎる!本当の家族なのか?なぜこんな仕打ちされるのか?今後解っていくのかな?
でも、イケメンに拾われて良かった!by れおらー-
ストーリーが雑すぎる。ヒロインの家族から受ける扱いも酷いけれど、大人になっているヒロインはなぜそこまで耐えなきゃいきていけないのか?セリフもどこかの作品とそっくりだったり…無料分は読んだけど先への興味はわきませんでした。
by mmたっちゃん-
家政婦扱いされて、妹に婚約者まで奪われて…なんてヒドイ。自己肯定感も下がっていきますよね。いつか長谷に仕返し(復讐)できるといいなと思っています。
by りなとななみ-
まだ、話の流れがつかめてないんだけど、あのクズ男とクズ家族を見返すっていう感じかな。しかし、気の弱い主人公は大丈夫なんだろうか?
by たっきゅうかあちゃん-
これからどうなるのか
家政婦扱いされどん底生活を送っていた香織。恋人のプロポーズでやっと家族から解放されると思っていたが、その彼も妹にとられてしまう。失意でさまよっていたところを冷酷王子の香川に救われる。家族は、香織がいなくなり困り、荷物を取りに戻ってきた香織を閉じ込め、救いに来た香川を妹が誘惑する。香川は、人と思っていない香織を連れて帰るが、元彼がこれから何かしそう。
by あべちゃん7-