【ネタバレあり】冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろい
悪役がわかりやすく配置されてて、でも肉親がこんなにひどいと悲しくなりますね。毒親もいいところ。こんな家族だったらさっさと逃げたくなるのに、言うこと聞いてる主人公はけなげ。そして、良い人に見つけてもらえてよかった、
by むむか777-
実の子なのに、両親も香織さんの扱いがひどすぎる。妹とも香織さんの婚約者を奪うとか意味不明だし。慶さんがいなかったら本当に大変だったろうな。
by きよきゅん-
あるある
御曹司に意地悪な両親に妹の設定、最近よくみかける。ほんとに実際にこんなんがいるかもって思ったら、腹立つって
by もぐら2号-
よくある話だけど
無料分16話まで読みました。
実の家族に疎まれ、婚約者を妹に盗すられた主人公。
そんな主人公にイケメン御曹司が手を差しのべ契約結婚を持ちかける…
よくあるお話ではあります。
きっとこのまま御曹司に愛され、契約結婚の期限を過ぎた後も大事にされるのでしょう。
ただこの作品の元婚約者(主人公から妹に乗り換えた悪いヤツ)はひと癖ありそうで秘密があるっぽい。
そして何より、主人公が実の家族にここまで嫌われる理由が気になります。by ボブメアリー-
うーん。続きを読むには、ストレスが溜まるかな。最後はきっとハッピーかもしれませんが、そこまでの過程に耐えれそうもないので、リタイアです。
by benda-
こんな家族嫌だ。
実の子をこんなに差別出来るなんて不思議
理解できないわ
酷すぎない?今からでも幸せになって欲しいよby yuumisu-
婚約者
すっかり居場所もなくなったヒロインがひょんなことからであった大手の社長と婚約することになって今後どういった展開に
by くろこだるま-
良かった!
あまりにも自分の娘を姉を揶揄する家族に碧々していた所、自分を認めてくれる彼ができ、妹が奪う、雨の中靴も履かずに飛び出し、ハイグレードの彼に良かった!
by ばあちゃん11-
まあよくある設定ですが実の家族が酷いね🤬
ヒロインの香織さん婚約者にまで裏切られて💧
家を飛び出した香織さんを助けてくれたのが裏切り者婚約者の勤務先のグループ会社の社長😱
香織さん社長と幸せになれますように🍀
社長、クズ家族と裏切り者婚約者に天罰を👊
続き読みますね👍by 人生は無情-
お話は
王道だけど、好きな分、絵があまりにも稚拙で少し残念です。主人公が美容室でイメチェンした姿も、そこまで変わってないところとかで話が入ったかなくなります。課金してまで続き読むには絵が変わらない限り無理かなってかんじです。
by うしゃしゃこ-