なかなか良い!
恋フレとは馴染みがないけれど、イケメンとドキドキしたりワクワクできるのはとっても良いですね!
女子はこういう関係だけでもアリだと思うんですが、男子的にはどうなんだろうなとも思ったりもするけど…。でも絵も綺麗だし続きがきになります!by ピピピピピ-
可愛い!!
もう表紙のイラストからして、ほんとに可愛いー!!(笑)
ストーリーもなかなか面白いので、課金して読んでいます(笑)by 35mr-
20話まで読みました!
真尋さんのこれからの気持ちの変化が見たすぎるほど楽しみで一気に読んでしまいました!
キャラが魅力的で主人公がしっかりしてるので好感も持てるし、続きがとても楽しみです!by mi_ne_-
初めて聞くフレーズだけど、こんな関係のことかぁみたいな。それが成り立つのかしらと思ってしまうけど、まひろさんがカッコ良すぎてやばい。
by はとな-
絵がまず好きです!内容は面白くて恋フレが新鮮でどんどん続きを読みたくなって、見入っちゃいました!これからも読みたいです!
by 薄力粉-
初めからテンポの良いらはなしが印象的です。どんな、こいが待っているのが、また、これから始まるストーリー展開楽しみです。
by よんくん-
今後の展開が楽しみ!
恋フレという関係がこれからどうなっていくのか。キャラクター同士の関係性の変化も気になり、今後の展開がとても楽しみな作品です。そして佐々岡推しです。早く続きが読みたい。
また知っている球場が出てきてほっこりしました。随分リアルですね。by ゆめろーん-
すごくいい‼️
こういう恋フレっていう発想がなかったけど、わたしもこういう関係がいいなぁ〜。プラトニックの方がドキドキ感満載だし、ルールを作るのもグッドアイデアだわ🩷
by あんこちょこ-
ありそうで無かった
恋フレって、ありそうで無かったジャンルな気がしました。お友達が結構な悪い感じなのか、ちょっと危険な気がしますが、当人同士はすごくいい感じ。恋愛モード禁止なのが、すぐに破綻しそうだなと思いながらも、先が楽しみです。
by めちゃ コミック-
可愛い
まず主人公を応援したくなるし、若い時に戻ったら、こんな偶然な出会いしたいし、漫画だからこそ成り立つストーリーが、金曜日の夜には現実逃避できて最高です。無料も多くてありがたい、、、
by 匿名ぽん-