みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW今までのただ恋愛、エッチするって漫画ではなく純粋に恋をしたいだけ…でも彼氏彼女のような深入りはしたくない関係っていうのが今までにない発想の漫画だなあと思いました。恋フレ関係もわたしはそれはそれで納得だしやってみたいなぁと思いました。そんな相手いませんが(イケメンに限るし(笑))
by KALA-
NEWこの設定が面白いです。
本気の恋愛ではなく、恋愛気分を味わうだけの恋フレ。
どちらかが本気で相手に恋したら契約終了。
だけどお互いに本気になったらどうなるのでしょうね。by ばけ屋-
NEWはまります
最初はおとなしく無料で毎日みていましたが、続きが気になりどんどんはまってしまいました。顔も好きです。服装もたのしく、ワクワクします。まだ、詠み途中なので楽しみがまだありうれしいです。
by ココチャ-
NEW初耳
恋ふれって初めて聞いた!ほんとうにあるかは知らないけれど、あるなら恋ふれしてみたいなって思った!楽しみ
by 初めての漫画がこれ-
恋フレとは、新しいワードでした。お互い本気にはならないいいとこ取りのお友達という感じ。
けどやっぱり本気になっちゃいましたね。周りの個性豊かな登場人物も面白いし、オシャレな洋服なども見てて楽しめます。-
ついつい…
有り得ないー!と思いながらもついつい読んじゃいます。
by 愛猫の下敷きで読書-
ちょっと違う角度からの話で、ありそうでなさそうな恋愛の形。2人の性格。読みながら穏やかで優しくなれるそうになる自分。楽しく読ませてもらってます。
by ピッピックローバー-
恋フレの設定が、
恋フレの設定が、大人すぎるというか、酷だなぁというか、絶対好きになっちゃいますよねー!!
真尋のトラウマってなんだろ?愛しすぎるってなんだろ?気になる!!by とんこつこ-
絵もストーリーも文句なしに面白かったです
こんなイケメンと恋フレ最高です
とりあえず無料だけ全部読もうかと思いますby みよてぃ-
イケメンに何故か囲まれてる主人公…w
恋愛って、大切な人って、というのを考えさせられながら読むのがまた最近の漫画の中では珍しくて良い♡
少女漫画はこうでなくては!って思いながら読んでます。by らら、らーめん-