みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

君主様に胸やけ

4.3 評価:4.3 275件

気になるワードのレビューを読む

内容分からないけど凄く楽しい!

これはやらる!絵か綺麗!そして面白い!
    面白くて3倍、読んだ気分!
    兎に角、ユリアス殿下美しくて格好良い!
    アリアも美人!なのに何故か凄いバカ力…石を砕いて砂利を作る?それでもユリアスにはかなわない?のか。
    現れる何処かの暗殺者のあしらい方が笑えた。舞踏会のダンスの時も、もの凄いスピードでぐるぐる🌀回って、偶然か必然か、アリアにキックを食らわさせて、あっさりやっつける。
    ユリアスの妹が出て来て、ビスクドールかと思う程可愛い。この兄妹は顔が良いのに何故か性格が変わっている…?そしてお互いけなし合う?
    どちらも親に似たんだろうと思うが、陛下は兎に角小さい。と思ったら、縮んだ話しだし?アリアのにわか師匠(剣術)らしい。22年前の写真には、ロマンスグレーに近い白髪に立派な髭の格好良い御方が写っていた。
    ストーリーの展開がこれからハッキリして、多分涙あり、勿論笑いありになって行くんだろうなぁ。
    けどこんなに、綺麗で笑える漫画は初めてかも。

無料分まで読みました😄
    今まで読んできた作品とは随分と違い、重くならなくてレビューにもあったようにテンポが良くてグイグイ読み進めてしまいます😍
    面白いです😆
    これからの展開に期待を込めて☆4つ💓

無料分の10話一気に読みました。
    皇太子と隊長の関係が面白いです。2人のなかはなかなか進みません。続きが気になります。早く皇太子の気持ちをわかってほしい。

ハラハラドキドキ

さらっと読めて笑いもあり、早く続きが読みたくなる話。
    何でも出来ちゃう天才は逆に暇なのね。努力家の彼女は彼に勝てるのか

ドタバタとシリアスとの二人三脚

メインは、ヒロインアリアとヒーローユリウスの夫婦漫才、ユリウスのツッコミとアリアのボケ?いや、アリアは天然だった…。全体的にドタバタコメディーの体ですが、時々見せるユリウスのシリアスな表情に、ドキッとさせられます。この男、ゴミ男のふりをしているけれど、決してゴミなんかじゃないよね。
     そもそも、一国の皇太子ともなれば、縁談相手は他国の王女か、悪くても侯爵令嬢以上レベル。それが、全員両手を挙げて、自国の騎士団長との婚約を後押し?!パパ陛下が縮んだ理由やアリア自身の秘密も相まって、この婚約、ユリウスのアリアへの想い以上に、複雑な事情が隠されていそうです。
     とはいえ、タイトルにあるように、胸やけしそうなほどのアリアに対するユリウスの溺愛?かまってちゃん?っぷりは、全編通じて健在。あらゆる横槍も、軽くいなしていきそうで、そこは誰が絡んできても心配なさそうです。むしろ、一番の敵はアリアの頑なさ…今まで通じなかったのに、大丈夫なの?って感じ。
    「婚約」することで、初めて同じ目線に立った二人。これから、胸やけしそうなくらいのユリウスくんの猛アピール、たっぷりと楽しませていただきましょう(笑)

by Mayaya

絵がキレイでテンポもよい

登場人物は美形でとてもよいです。
    殿下が部下の女性護衛隊長に
    とことん一途で真剣なのに
    それまでの気楽な関係が災いして
    全く進展しないという
    王道なストーリーですが
    殿下の一癖ある性格や
    二人が好敵手なこともあり
    毎回勝負するというのがいいですね。
    結果が気になるし、殿下が何を求めてくるのかドキドキします。
    これからの負けられない殿下の手練手管に
    アリアがどう変わっていくのか楽しみです。
    ラブコメはこうでなくちゃね👍

ヒロインの顔芸が…

隊長の顔芸が多すぎて笑
    すごいスピード感でギャグ挟みながら来るので、爆速で読み進めてしまいました…!
    ヘイカが可愛くてすきです

ちぢむまえ…

あはははははっ
    全部ツボです
    笑えますっ読んでてたのしいです
    何が一番ツボかっていうと
    自分の肖像画の前に座ってる
    カワイイ王様はちぢむ前があったってコト!王様すきーっ!

絵がきれいなのに、コメディタッチで読みやすくて面白い!どんどん読めちゃいます!
    ヒロインも強いけど、君主様が完璧過ぎて惚れる。カッコいい!

絵はとってもキレイです。
    でも、購入はしないで無料までで良いかなぁ?
    短いし地味にポイント高いんですよね。