みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で60話まで(2026/11/03 11:59まで)
NEWとりあえず可愛い
可愛くてつよいヒロインのアリアと、なんでもできる不真面目なユリウスの掛け合いが良すぎる。いちゃついてるのてぇてぇ
by つきみ〜-
クソ皇太子に苦悩する女護衛隊長。。。
抜群の容姿と才能の皇太子だけど、
性格が悪すぎ。
キャリウーマンの護衛隊長は、苦悩続きの上に、
更なる苦悩が積み重なり。。。
予想できない皇太子に、
振り回される様に、
毎回ついつい笑ってしまう。
さてこの先はどうなる?!by 魔女のみかちゃん-
素晴らしい画力
画力が素晴らしく美しくて、コメディテンポもシリアスな展開も技術力が高いなと思います。
が、第一部は、あんなに嫌っていたのに、きっかけがよく分からないままほんとうに急に両思いになるので、びっくりしました笑
第二部と続きがあってうれしい作品ですが、引き続きヒロインの気持ちの遷移やきっかけがいまいちよく分からないところもあり。
ただ、お話としての構成はまとまっているのと、圧倒的な画力とコメディテンポも楽しいので、続きを楽しみにしています。by pri-
強……
アリアが強すぎる!やっぱりユリウスも強いんだけど、私はアリア推しですね!ユリウスとアリアの子供はどれだけ強いのかな?楽しみです
by 本のためならなんでも!-
アリア可愛い!
まじでアリア可愛すぎて一生見てられる
女の私でも惚れる〜!!!
かっこいいと可愛いどっちもあるのどゆこと!?
ストーリーもめっちゃ面白くて最高!by きゃんまぁぁあ!!!-
アリアが可愛い!
これはギャグ漫画なのか?というくらいの面白みがあるだが、絵柄が綺麗なので見苦しくなく笑えます。素直になれないアリアと、それを分かってて迫るユリウスの攻防戦が前半のメイン。紆余曲折あって、最終的にはアリアが陥落するのですが、その後も絆を感じる展開で楽しいです。後半、ユリウスがロン毛なのが個人的にちょっと…短髪のがカッコよかったなぁ。
by えれふ-
絵がとても綺麗でとてもテンポよくすすみはなしです。テンポがよくてあっという間に無料分が終わってしまったくらいです!
by かいと0328-
キレイな お目目の画ですが、ギャグいっぱいで気軽に読めます。
腕っぷしは強いヒロインは、内面ヘタレで可愛いです。
ユリウスを救うのにも、ヘリクツで聖剣の主となり… うろたえる聖剣…威厳ないなぁ…by ねーむも-
絵が綺麗で話もテンポ良くておもしろいです。ギャグ感が強いけど恋愛もしっかり進みます。ルキウスがかわいい。
by なちしおるう-
胸焼け…
胸焼けするほど、愛されているってことよね。羨ましい限りですが、限度を超えると確かにムカムカするかもしれない。愛情表現は人それぞれだからね
by こよかほゆ-