みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
NEW絵がとにかく綺麗
ギャグ要素がどこまでも多めで、いい感じのシーンでもギャグが入ります。
でもそれが気にならないほど絵が綺麗で丁寧に描かれていて楽しく読ませていただきました!by ぽーいぽい-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で好みの展開でテンポも良くてサクサク読み進めます。君主様のデレぶりと主人公の塩対応のやり取りが面白い。
by 金太郎坊ちゃん-
NEW面白い作品見ぃつけた!(笑)
とにかくアリアとユリウスとの掛け合いが面白過ぎる♪何でも出来る事で達観して退屈している様子の皇太子のユリウス。その退屈を吹き飛ばす様な遊び相手?にロックオンされた、とっても強くて綺麗なアリア。強さの秘密は彼女の両親。うん、納得!(笑)
まず絵がとても綺麗で話の流れのテンポも良く、2人のやり取りのテンポも良く、とても面白い作品だと思います。一気にお気に入りになりました。✨
幼い頃からアリアの事が好きだったユリウスの想いがアリアに早く届くと良いな〜と思いながら読んどります。
オススメです!by いっちょん-
NEW絵が綺麗で楽しく読める
SORAJIMAさんの作品は本当に絵が綺麗でキャラも素敵
通常運転のストーリー部分と
遊びのテンポが絶妙で読んでて楽しい。
仕事仲間から恋仲になるまでの殿下の可愛い強引さと
アリアの初々しさから展開されて
溺愛ラブにちょっとした問題や事件が絡みながら
気持ちが変化して立ち位置が変わっていくふたりを見届けたいと思います。by 星スマイル-
NEW尊い……
アリアとユリウスの会話が尊すぎる🥹🫶🏻💕
アリアは普段しっかりしてるのにユリウスとだと振り回されてたりちゃんとした女の子って感じが出ていいby S.A-
NEWめっちゃハマった!!
絵がすごい綺麗です!コメディ要素もある。あと王子がヒロインのことがだーいすきででもツンデレしちゃうのがかわいいです。でも、ヒロイン鈍くね?って思いました。さっさと付き合っていちゃついてくれーーー‼️
by きょきょお-
NEWはぁ🥰
とりあえず殿下が可愛すぎます!!!
アリアへの一途な愛と段々と素直になって行く殿下にきゅんが止まりません!by ふみまかか-
NEWとにかく良い
絵が綺麗でヒロインが魅力的で可愛い!主人公に過保護になったりとにかく大事にし過ぎて言うことの規模がだんだん大きくなり過ぎていて慌てふためく部下とのやりとりが面白い!!!
by まいぺる-
NEWタイトルに少し戸惑いましたが終始面白く読めました。強い心持ちのアリアがとてもカッコよくて微笑ましくて。色々抱えてらっしゃる王子ですが2人なら乗り越えていけると信じてます
by Cotton-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で 一度読み始めたけど 無料分くらいで断念。。 何だかなー と思ってましたが しばらくしてから レビューの高さに もう一度読み始め 少しだけ… のつもりが どんどん課金してしまった。。( ̄▽ ̄;)
待ち遠しい までは言わないけれど 読み続けたいと思います。by プーぴょん-