みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)

NEWあざやか
フルカラーで色鮮やかでイラストへは引き込まれました。クエストで届いたので開いてみましたが、若向きかな…コテコテのコミックというか、ファンタジーの世界のようです
by 初めてのコミック-
NEW面白さと美しい作品。
多分、好む人の方が多いと思いますが、女性騎士と王子の組み合わせが余り好きではないので、申し訳ありませんが星3にしました。
by リラとライラック-
NEW絵が綺麗!イケメンに追われる恋愛○
絵がとても綺麗です!ヒロインがピンク系、ヒーローが水色系の色の対比も、個人的に好きです!
そして、男性から追われる恋愛はいいですよね〜
ただ、各キャラクターが濃すぎる(ヒロインの両親まで濃いです)、ハイテンションなコメディ展開に、ついていけるかどうか、好みが分かれそうな作品かなと。by 香る抹茶ラテ-
NEW皇太子殿下のユリウスは、護衛隊長の女騎士アリアが一途に大好きで、結婚して皇太子妃となったアリアも変わらず溺愛するストーリーです。コメディで面白いけど、絵が美しく引き込まれて、夢中で読んでます。
by ミーシャちゃん-
NEW読み続けたくて、紙の本を買ってしまった
強い力を持つ殿下と、その殿下に仕える女騎士の話。何でもできるが、突拍子もない行動をする殿下に振り回され続けるヒロインも、実は、かなりの実力の持ち主。
カラーの色遣いがきれいで、紙の本も買ってしまった。ただし、全体が小さく、絵を楽しむなら、ネットの方が堪能できるかもしれない。by つるかめさん-
NEWタイトル通り
話の内容に対してタイトルがあってる!最初だけじゃないのがよい。胸やけするけど、私も好きw続きが楽しみ
by 桃箱-
NEW最高です!
殿下イケメン!アリアちゃん可愛い!
殿下の溺愛具合堪りません!
是非読んでみて欲しい作品です!by アンキロサウルス-
NEWユリウス殿下の愛❤️激重
いやぁアリアのおとぼけ具合がかわいいですけど、ユリウス殿下のの愛が激重ですわ。アリアちゃんうらやましい限りです!
by はっさくサン-
NEWハマった
最近こうゆうジャンルに飽きてきてたけど、これはおもろかった。
何より絵が好みです。そして強い女性も好み♡by 匿名がいい〜-
NEW最高すぎる✨
作画が神すぎるし、話の流れが大好きすぎる展開で、ずっと読み進められる作品!これからの話の流れも気になるし、楽しみすぎる!
by 羽瑠。-