みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
NEWきゅん
こんなに愛されてて羨ましいなあと思いながら読んでました🙆♀️くっそ羨ましい!読んでて楽しかった続きたのしみ
by ぱーどぅん-
NEW殿下!
ユリウス殿下が可愛らしくて、いじらしい。ワンコ系男子?アリアへの好きが爆走している(笑)
アリアはヒロインならではの鈍感力!
なにより絵が好きでした。by とーますまん-
NEW37話から また無料になって
久しぶりに読み始めたけど 内容を全然 覚えてない。最初から続けて読みたいなぁ。涙の透明感が綺麗。とても読みやすい。
by ぼたん✾✾✾-
NEW内容がとてもしっかりとしていて、絵だけではなく、内容も魅力となれた作品です。毎日無料のもぜひ見てください。
by Seraphina-
NEW描くキャラクターがかわいいし、かっこよくてとてもい~です、大好きです。
特にユリウスがお気に入りです。by 月星島-
NEW無料分を読んでいます。絵はとってもキレイで読みやすいです。もっとしっとり目なお話しかと思ったらギャグものでした(笑)
by 72himawari-
NEW初めてみる感じ
無料だし?読んでみようかなーと思い最初はあるある設定かと思ったら割と違う感じがする((o(^∇^)o))
続きが気になります!by ねむむさん-
NEW!!アァァァ(' Д ')ァァァア!!
ほんっっっとうに2人がもどかしすぎる……!!!
この感じもいいけど早くくっついて欲しいよぉ…by みゅーみぃ-
NEW読み進めない…惜しい
絵柄は申し分ないけど、想像以上にボケの絵の場面が多過ぎて、私には無理かな。
話しの掴みが雑(!?)っていうか、もう少し設定を解りやすくすれば良かったな、気にならない人には問題ない事かもしれないのですけど…
私的には、読み進めないって気がしてます。
作品の絵は好きなだけに、ちょっと残念だなぁ。by カタイタイ-
NEW二人三脚
2人がだんだんお互いに惹かれ合って好きになっていくところがとても面白くて誰でも楽しめます。コメディ要素もありつつ恋愛要素も詰まっている続きが早く見たくなるような作品です。
by りんごぉぉぉぉぉ-