みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)

NEW久しぶりにコミックを読んで笑えた。1話を読んですぐにビビッと来ました。レビューがいいので読んでみたら、とにかく面白いし、楽しくなりました。
by Tam1-
NEWラブコメで、カラーで、絵が美麗で、
ストーリーは、サクサク進み
とても、読みやすいー!
殿下は、ゴミなのか、
た だのおこちゃまなのか、
まぁ深く考えなく、楽しめる作品by 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEW笑える
絵がキレイだったので読み始めたけど、初っぱなから笑えるし、主君とのやりとりがマジでウケる!作者さん天才過ぎ!
by ゆきち0222-
NEWおもしろい
無料分しか読めてないけど、2人の信頼関係がいい、カッコよさと可愛さを2人とも持ってて、恋愛モードになると素直じゃない時もあれば、急にマジモードでキュンキュンさせてくれるし、周りの人たちの温かいつっこみ等ぜんぶ面白い!レビューでポイント稼いで続きを早く読みたい!
by フラダンスの-
NEW早期リタイアです
珍しく1話目途中で読む気失せました。まず表紙絵に比べて、本編の登場人物が全然違う。可愛いさの欠片も感じないし。序盤の主人公泣き顔が不細工過ぎてドン引きです。ドタバタ過ぎて話が見えないどころか喧しいだけですし。無料60話とか、本来なら有難い事ですが、全く見る気しないです。
by SN/CCC-
NEW胸焼けしてしまうくらい溺愛されてたっぷり愛情をささげられるなんてうらやましい限りです!!現実でもそんなことがあり得たらいいのに(笑)
by v-
NEW美男💕美女(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
まず、絵がキレイ!!無料分を読みました。波乱が始まりそうな、感じです。続きが読みたくなる終わり方です。
by こけこ3-
NEW無料分までですが
絵は綺麗なのにちょっとギャグっぽくて、面白いです。2人もなんだかんだでお似合いで、完璧王子様だけど性格が癖あって、主人公は女だけど騎士で強くってでも可愛いです。
by ケトドン-
NEWテンポが良くて読みやすいし、一話のボリュームがすごくて見ていて飽きない作品です。時々シリアスシーンが来るのが心臓に悪い…
by こんにちら-
NEWただ一緒にいたくて、興味を引きたくて意地悪しちゃうとかやること小学生かっ!!て思っちゃいました(笑)
by adgpw-