みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で95話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEWルキたん!
最初は「絵が綺麗だなー」くらいの感じで読み始めたのが、いつしかハマってしまい(笑)
2人の子供のルキたんが、本当に可愛い!
私も「ルキたんきゃわきゃわ同盟」に入れて欲しい!!by かぼすくん-
NEWかっこいい
かっこいいし、綺麗だなと思って読み進めてたのだけど、結婚するってなった途端、二人の距離感とかイチャイチャがいきなり激しくなりすぎてちょっと期待した感じではなかったー。徐々に関係性変わってほしかったなぁ。
by こざかな1234567-
NEWもう本当に大好きなお話!2人が素敵で美男美女!最高です。毎日楽しみに読ませていただきました。ありがとうございます。
by クワイガンらぶ-
NEW女子が騎士として男の皇子を守るパターン。
皇子はメンタル小学生なのか王族のおごりなのか、いろいろ面倒ごとをおこして騎士の気を引きたいし一緒にいたい。
女子も皇子をかっこかわいくおもってるけど、面倒ごとがおおすぎるとやってられない。
バカップルのお話です。同じような話が続くので、飽きます。by よゐこ30-
NEW賑やか!
なんだかドタバタな絵柄、賑やかすぎて辟易していましたが、評価がまぁまぁなので、なぜなのが知りたくて読んでみました。深い話ではなく、複雑さもなく、サッと楽しむにはいいのかな。
人柄のよい主人公たちに悪者過ぎない悪役で、恋の話も特に問題なく、お話としてはちょっと物足りないかな。ご都合良すぎて。でも、そこが安心でもあり、余りハラハラせずに明るく読みたい人にはおすすめです。by 北南風-
ふざけ&恋心
王子と主人公どちらとも強く素敵です。
2人とも過去にあったことがあり、王子はその女の子(主人公)に会えるのを楽しみにしていたんです。
とても素敵でかっこいい2人そしておふざけが入っていてどんどん読み進みます。続きを読んで結末はどうなるかドキドキです!by 好きな-
ユリウス殿下好きだわー✨
テキトーなふりして、強くてかっこいいなんて素敵!
アリアちゃんもユリウス殿下の良さが分かって良かった🎵by ブレン-
クエストから
すごいタイトルだからあまり期待してなかったけどかっこいい話かとおもいきやいきなりギャグマンガになるしガチャガチャしてるかも
中身は重くないので安心してみれます
しばらく様子見by 名無しとくちゃん-
綺麗どうし…
眉目秀麗、最強騎士の王子。それを守る主人公の女子騎士団長!王子に訳がわからないままに溺愛されて、最終的に皇太子妃に?今後が楽しみ。
by カヲルカヲルコ-
すごくいい!
正直、1度目に読んでた時は、他に読んでいる似たようなストーリーと被って、ちゃらんぽらんな皇太子も好きにならず、38話くらいの一度ハッピーエンドかなぁくらいのところで読むのやめてました。久しぶりに続きを読んで、回想シーンを見て、実は昔から好きだったんだと知り、また1話目から読み返してみたら、皇太子が可愛く見えてきて。とても大好きな作品になりました!
by ひろみんぐ-