みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で 一度読み始めたけど 無料分くらいで断念。。 何だかなー と思ってましたが しばらくしてから レビューの高さに もう一度読み始め 少しだけ… のつもりが どんどん課金してしまった。。( ̄▽ ̄;)
待ち遠しい までは言わないけれど 読み続けたいと思います。by プーぴょん-
NEW絵は好き
絵は好きだけど、ストーリー的にそんなに深みはない感じだったので没入感としてはイマイチ。他のプラットフォームで最終話まで読んだけど課金してまで読むほどではない。
by だんご子-
NEW面白い!
まず絵がとても綺麗です!!見るだけでも楽しめます!キャラクターもとてもよくて美男美女でした!ストーリーも面白みがあるし、コメディーの部分が多くとても楽しく読めました!!
by みうくれーぷ-
おもしろいです
まだまだ途中ですが
おもしろいです
絵も優しい感じで
好きです
ポイントをあまり
買えないので
少しずつ読み進めますby あすせい-
お互いに好きなのに、不器用な2人を見て、もどかしさを感じる。お互い恥ずかしがってあまり言葉に出さないのに、ふとした瞬間に、相手のことをよく理解していることが読み取れてキュン。まどろっこしいけど、話がテンポ良く進むところがまた良い。無料分まで読んだけど、まだ先が長いので購入はできないけど、ドロドロしてなくて良かった。
by マンガ初級者-
まだわからない
表紙がいいなと思い、
ミッションも来てたので
読んでみました
これからどうなるのか
とても楽しみですby 楽姫-
好きなタイプのヒロインです。凛としていてかっこいい。それなのに振り回されてわちゃわちゃする感じかとってもかわいいい
by ぷりおさん-
騎士団がヒロインと殿下の絶対的な味方で安心します。全体的に流れや登場人物の心理が分かりやすく軽い感じはしますが、息抜きに気負わずに読めるので楽しめる漫画ですね。
by てまりずし食べる-
はまったーー!!
心身ともに強い女性のストーリーが好きなので何度も何度も読んでいます。
普段あまりフルカラーは読まないのですが、この作品はカラーだからこそ殿下の激しい喜怒哀楽が表現出来ていてイイと思います。
ヒロインも強いだけでなく可愛らしく大好き。
ちっちゃい王様も可愛くてたまらない!by みさみさ36-
綺麗✨
絵が本当に綺麗✨ドレスやお花も何もかも細部に至るまで本当に綺麗。絵もストーリーも飽きない。テンポが良く話題の切り替えも良い。面白い。2人の今後が気になる!今ハマってます!
by アオくん-