みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君主様に胸やけ

評価4 32% 122
評価3 12% 47
評価2 2% 8
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全377件

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の方しか読めていないけれど、二人がどんどん近ずいていくのがキュンキュンする💕
    続きが楽しみ!

優しすぎる

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ好みの漫画見つけたって感じ
    ネタバレ注意
    一方はデレて一方はツンなの好きすぎる
    虎を捕まえるだけなのにめちゃきゅんってした

うんうん

うん、やっぱいいよね主人公鈍いの
    アリアちゃんピュアすぎるよ、、
    強いけど笑
    ちゃっちゃと両想いになっちゃて下さいな

ヒロインがカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのアリアは帝国皇太子の護衛騎士の隊長でバリバリのキャリアウーマンだけど、飲み屋で愚痴を言ってる姿がカワイイ。
    ヒーローの殿下は胸やけするほどチャラいのが面白い!
    ラブに発展していくのかな!!

by ko-mimm

仲が良いです。ほほえましい、君主様がふざけている感じで
    好きです。
    絵も綺麗でいいです。これから先気になります

いやー、びっくり。

ネタバレ レビューを表示する

こんな即決で「無理!」と思ったマンガ、今までにないわー。
    まず、王子が無理。やる気なくてぐうたら…でも口だけは達者というとんでもなくどうしようもないヤツで…。他の作品でもそういうのいるけど、今後の展開でどうにかなりそうと期待できるパターンか、さもなくば、バカな俺様でもまわりとの相乗効果で成長するパターンなど、楽しめる要素が垣間見えればまだしも「え…28?…18じゃなくて、28歳?」とそこで開いた口がふさがらず…。あと2年で三十路じゃん。
    あー、無理。18なら伸びしろあるけど28じゃ、ね…。
    次、王様。
    何あのちんちくりん。(見た目からして)
    寝転がって泣く…幼児??←これがギャグ要素ってなら、笑えないわ。しかも、王子の祖父じゃなく、父だしね。見た目、祖父っぽいのに。
    そして、主人公。なんで、王子の部屋で仕事してるのか不明。上下関係の線引きが、わからん。そして、王子が暖炉の中に投げ捨てた書類、そのまま拾うとか、ないわ。火傷したら、剣握れないじゃん。騎士団長なのに。
    更に、内容もなくただガチャガチャ、ドタバタしすぎ。先が読めすぎ。
    1話目で王子が未婚でぐうたら。王様は誰でもいいから結婚しろ、孫が見たいと泣く。誰でもいいなら…と王子が王様にコソコソ話すが、「どうせ騎士団長(主人公)と言ってるんでしょ。だったら、隣にいるんだから(護衛として来ていた)、その場で正々堂々と言えばいいのに。せせこましい男、器、小さっ!」と思った次第。
    結果、1話読んだだけで「あー、これ無理なやつ」と思ってしまった。
    まあ、好みはそれぞれなので、面白いと思った人はそれはそれで読んでいるのではないかと。
    私には、合わなかったなー。

自由な王子様は騎士団の団長である主人公を勝手に婚約者にした。その後、王子は主人公を口説く事になる。また、王子様に口説かれる主人公の乙女姿を見ることができるのでとても思い白い。

殿下の色気が凄い。
    ウザ絡みしてくるのは面白いし可愛らしいし、された本人(主人公)以外はほんわか見てられる光景。
    ふざけて絡んでくるのでまだ本心は見えませんが、裏表なく好きであってほしいです。

全部最高!

まず絵が可愛い!細かい所まで綺麗でイケメン、可愛い、どちらも楽しめる!!そしてストーリーが本当に面白い!!溺愛されっぷりが羨ましいすぎるー!

新しい

ネタバレ レビューを表示する

仕事ができるけど意外と自分に自信がないヒロイン(秘書みたい)と振り回しまくる上司という関係を異世界でやるのは面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー