みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がめちゃくちゃきれい
無料分を読み進めていますが、まだ結ばれる気がしない(笑)。この感じがどう変わっていって相思相愛になるのかな〜と楽しみに読んでいます。
by aotknママ-
絵がきれい!
絵がきれいで、テンポも良く、無料分を読み終わりました。
なぜかヒロインのお母さんが京都弁だったり、国王がちっちゃな2等身だったり。
笑いの要素も満載で軽く読めます。
上手くいきそうな予感しかしませんが、最後まで見守りたいから続きも読んでいきたいです。by たつきっちゃん0604-
好きな感じ💖
アリアとローゼン、二人のコメディタッチな掛け合いが楽しい。ローゼンの溺愛は発動してるし、これからの展開がすごく楽しみな作品😊
by 抗菌目薬-
19話まで
振り切った完コメ
今のところ、巨悪とか陰謀とか魔王とか魔獣とか無し
皇子様と女騎士のラブコメが延々続いていて、でも不思議とあきない
絵が綺麗で読みやすいけど、展開がスムーズではなくカクカクしている感じby ノラ子-
絵はキレイだし、ヒロインが護衛隊長というカッコいい感じで面白そうだったけれど、ドタバタして、効果音?とかうるさいし、どうもついていけなくて、読み続けられなかった…
by りなちゃんまま-
よき
絵がキラキラしてるから苦手かなーって思ったんですが、ギャグ要素も結構出て来る。私の中ではそこがポイント高かったです。
ただお母さんの京都弁にはさすがに違和感しかなくでしたが笑
気持ちが通じ合った後、結婚前の殿下の葛藤にはキュンとしました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
ユリウス万能
ユリウスは何でもできる
アリア好きで絶対負けれないってお酒勝負も頑張った
こんなに言いたい事も言えて全力で競い合える相手なら絶対上手くいきそう
絵がすごく綺麗だし、笑えるとこも多いから
どんどん読めちゃうby ぱせこん-
面白いです❗❗❗
絵もキレイだし話の内容も面白いです…🙆
二人のやり取りがとても楽しいです😆
これからまだまだ読みたいと思える話です☺️by kouremi-
絵が…
確実に種村有菜先生の影響を受けてますね。
by あだばなひるこ-
かっこいい
恋愛物のヒロインって弱々しいイメージだけど、アリアは強くてとてもかっこいい。そしてそのかっこよさを王子様が可愛くさせるという、、、(伝われ)尊い!
by 望む-