みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
カラーのマンガの中では結構トップクラスでタッチがきれいだなと思いました。ちょっとじれったい?ところもいいし、美男美女過ぎて目の保養ですね
by ゆづほ-
絵柄好き
まず、表紙と絵柄の裏切りなく、抜け感のある恋愛観最高です!ちょっとじれったく恋愛の進行度は遅いかなぁ〜?って思いますが、大好きですー!
殿下の一途過ぎる、ストレートにグイグイ行く感じ、お茶目な感じがいい。そしてめっちゃ我慢してるの偉い。アリアは鈍すぎるけど着実に恋人っぽくなって来たの嬉しい。
早く結ばれればいいのに。by ぶんぶんまる子-
テンポの良い作品
登場人物の表情や動きに変化があり、コミカルな部分もあって、テンポが良い。読む側が飽きない工夫がされている感じが伝わってきました。
by 20250509-
早く読みたい
だいすきすぎる作品😳🙏
最高です!絵も綺麗ストーリーも面白いし胸きゅんポイントもばっちり!by mako***-
ギャップ萌え
な部分がありつつ、ヒロインと殿下の関わり合いの中で、表面的な部分と心根の部分とのむずキュンな
駆け引きの中、お話が進んで行き続きが気になってしまう内容です。今の所無料分を楽しみに読んでいます。by すつき-
かわいいー
49話まで読みました。攻めたい王子と鈍いアリアちゃんのかわいらしい恋物語がいったん落ち着いたところ。これから狂暴な姫?と一悶着始まりそうで気になります!
by いっちゃん3号-
おもしろすぎるぅ
こんなに次が早く読みたいと思ったのは久しぶりです
真面目で不真面目で
だからいいのかもしれません
すごくひきこまれますby デビルちゃぼちゃん-
好き!
適当に見えて本当はアリアの事をすごく考えてて、大切にしてて、君主様カッコいい!
アリアも、騎士だけどちゃんと女の子っぽいところがすごーくかわいい。
結婚までの話ではないから、最終話がどうなるのか気になります。
絵も美しくて好き!by わし。。-
大好きな作品。何度も読み直してその度に理解が深まって、拗らせ殿下とあまりにもピュアなアリアちゃん。一途に追いかける殿下も素敵で、だんだん惹かれていくアリアちゃんもかわいい。脇役達も楽しい作品です。
by キョンバア-