みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男性の方と女性の方の関係性がとても面白くて、どんどん読んじゃいました。
絵も可愛いしきれいでスーっと読めました。
早く続きが気になるので読みたいですby かっこそん-
見ていてとっても楽しい作品で、
投稿されるたびによんでます!!
これからもずっと読みたいです!!!!by aoi.1220-
良いですなぁ、
こういう感じの漫画が今たくさんあるけどなんかこれはこれでなんか少し違う感じの乙女漫画的な?絵がすごく綺麗で効果音が見えやすくて好き。ちょっとダラダラって感じがあってまた良いですなぁ
by にさぱいこらり-
コミカルな部分もあるけど、全体的に絵がきれい。ドキドキしちゃうシーンもあって、読んでて楽しい。個人的に義母が好き。
by ゆうせり-
まっず
まず、絵柄綺麗!この物語は、カラーで読むのがよし!で、内容も面白い(*´ω`*)今後の2人に期待です!
by 夜猫子-
パワフルな主人公
主人公が可愛いすぎて多少ガサツでも可愛く見える。殿下に促進されてから自分を取り戻した主人公が1番好きです。
by 異世界もの大好き!-
まだまだ途中だけど
なにこのカップル尊い
ポイントを使い果たしても読みたい作品です☺️
まだ途中までしか読んでないけど早く読みたい!by ラットピア-
あまりにドタバタで、ちょっとムリ
レビューの高さから読み始めました。
最初から、陛下の一人浮いたようなおフザケな容貌と言動に違和感を感じていたところ、それ以外もあまりにドタバタな展開になってきたので、10話ぐらいで離脱。
皇太子はちょっとカマっぽいけど見目麗しく、最強。その皇太子が強引に婚約者にした一剣士との恋愛かと期待していました。
その要素ももちろんあったのですが、展開そのものもドタバタしてるし、キャラもおふざけが多すぎて苦手です。by ゆい1-
コミカル要素が多めで楽しくテンポ良く読めます。2人がどんなふうに恋愛関係に進展していくのが楽しみ。ヒロインがサバサバしてカッコいいのも好きです。
by モカモナ-
珍しい
守られる、虐げられる令嬢モノが多い中珍しく女性騎士のキャラというのがおもしろいなと思いました。
ストーリーは激甘感はなく夫婦漫才のような、おもしろいです。でもそろそろ激甘、大人ラブストーリー展開を期待します!by ちょこまふぃん-