みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

20年くらい前の少女漫画ぽくて好き 最近のこういう漫画はギャグ要素が少なかったり微妙だったりするから嬉しい
by ゴミ箱プリン-
コメディー要素ありの作品!
絵がきれいだったのでお試しで読んでみたところ、アリアとユリウスの漫才?的なコメディー要素もあって話の展開も早くサクサク読めるので手に取りやすい作品!
今後2人がどのように進展していくのかも見どころです!by rinrurun-
み ん な 美 形 !!
喧嘩のテンポ?が良くて今は無料ので読んでいるのですが.文句が無いです
絵柄もよくお話もスって入ってくるのでもう数話読んだら購入しようかなと考えております…!by こんにちは~!!-
最強コンビ
読んでてちょっと暑苦しさも感じるけど😂アリア好きだなあ。ただ強いだけじゃなくてダンス中にさり気なく皇女が倒れないように助けたりとスマートな部分もあって。王様がなんであんなに縮んで泣き虫になったのかも凄く気になる(笑)
by しゃるん☆-
無料分のみですが…
とにかく絵がとてもキレイで、テンポも良いので、とても読みやすいです!
無料分からの続きも気になるので、課金です!!by はちぶー-
絵が綺麗
絵が好みだったので、試しに無料お試し読みから始めましたが続きが気になり過ぎて課金して読んでいます。コミカルな面白いところと、時々みせるシリアスな場面で胸キュンなところもあってそれが良い!
by maruruun-
面白いです。
絵も綺麗で、殿下とヒロインの掛け合いのテンポもよくて面白いし読みやすいです。
早くヒロインが自分の気持ちに気づいてほしい。by らいおんちゃんまん-
面白い!
ただただ笑って読めるストーリー。
公侯ラブはいいですね!始めてきいた笑
登場人物が、とっても性格がハッキリしていて軽く読めて好き。
ドロドロ系のストーリーの後は、やっぱりこういうのが良いですね。by やくみんちゃん-
アリアに不器用な殿下が推せる!
話が進んでいくにつれてアリアちゃんへの執着心がゴリゴリに出てくる殿下のが面白い!
今思うとあのゴミさもアリアちゃんの気を引くためだったのかな、とか勝手に想像してしまったり…
表紙が好きで見てみたけど絵も綺麗で美男美女好きな自分からすると天国みたいな漫画です!by 理空.-
どうなるのかな?!
この先、2人がどんな関係性を築いていくのかがとても気になります!
何はともあれキャラデザがとても良いです。
それにしても陛下は何故あんなに小さくなってしまったのでしょう?wby 白兎0616-