みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
そんなに好みではない
主人公にあまり魅力がない。パイロットのかっこいいステータス高めの男がこの主人公を好きになるのがわからない。
by なおままむっく- 0
どうなる?
予想していなかった始まり方〜!どうなっていくのか楽しみ。すぐ終わっちゃうから1話がもう少し長いと嬉しい。
by ちはなせん- 0
お隣さんがハイスペなかたの設定はうらやましい。そこから何か始まるのもまた夢のまた夢。世の中、こんなことないかなって思うけど
by おかえりんご- 0
んー
全く分からない世界線の話で
ストーリーが進むので難しいのと
展開が色々ぶっ飛びすぎていて
次の話を進んで読む気に離れませんでした。
でもえは綺麗ですby さかいしか- 0
無料分は良かったです。けど、火事からのその後のレビュー読んだらまさかの契約結婚物ですかー、この仕事設定で面白くなりそうな予感だったのに一気に残念モードに…。ごめんなさいここでリタイアします。
by カンコチャン- 0
パイロット、管制官関連は珍しいですね。それもあり面白いです。誰とくっつくかという流れになると思いますが、仕事内容が興味深いです。
先が楽しみです。by dtjm- 0
まだ2話しか読んでいませんが、前振りの後の火事はどっちかとどう言う展開になるのか、楽しみで気になる所です。
by はないちにさん- 0
良かったです!
イラストもかわいいし、かっこいいし、憧れの職業でのオフィスラブで、テンション上がりました!
お気に入りです。by いちたにあい- 0
無料で読めるところまで、みたので、ポイントをあつめてみたいくらい、おもしろくて、いい作品にであえました!!
by なみ🦊🤖- 0
犬猿の仲のようなふたりが契約婚とはいえ、これからラブラブになっていくのかと思うと展開楽しみだな!塔で働くエリートさんとのライバルぶりも気になる!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0