みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
見え透いた話
タイトル長すぎて内容丸わかり笑
それでも上手くきゅん要素あればいいなと思いきや、グダグダやっててめんどくさいby 葉🍀- 0
NEW12話まで読みました。
あんまり惹かれる内容でもないな…今後の展開次第かなと思い、原作読んできました。
最終的に好きになればいいってもんじゃないわ!嘘つき男!と思う内容だったので、漫画もここで読むのをやめます。本当、今すぐ泉さんに乗り換えな、つぐみ!と言いたい。by ゆゆゆぬぬぬ- 1
ハラハラする
無料分まで読みました。ときめくというより、ハラハラするのは気のせいでしょうか。犬猿の仲まではいかないけど、ちょっとドキドキするふうには感じなかったのは気のせいでしょうか。これから急展開ですかね。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
イケメンパイロットは、ままあるけど、
ヒロインが空港勤務ってなかなか珍しいなぁー、
どんな感じかなぁーと期待しながら。
…む…むむむ…
イケメン…?イケメン???
ドSはまぁともかく、イケメン…認定が
できなかった…。
話の展開も、うーーーーーん…
設定は気になったので私も、原作の方を読んでみようかと思います。by ぐるぐるくるくる- 0
クールなイケメンパイロット?もう合格でしょ◎それ以上何を望む?何にもない!!笑2人の結婚正解どうなっちゃうの?
by ひらめさん- 0
パイロットとか、空港の仕事ってあんまりイメージわかないせいか、少し遠い世界のことに感じたけれど、話は嫌いじゃないと思いました。
by Ringo!go!go!- 0
よくある契約結婚の話。
火事に合い突然家を失った運航管理のオペレーションの業務をするつぐみ、イケメン副操縦士のどS天澤千里との結婚。同居し、婚姻届提出。
契約結婚というが元々何かしらあったのではと思ってしまう。
一緒に暮らしていく、お互いのことを知っていくことでヒロインつぐみは、どんどん天澤千里のことが好きになっていく。天澤の塩対応に不安になっていくつぐみ。
婚姻届提出してから、展開が変わっていくのかなって予感。どSのちょっとした時に優しかったり、思いがけない行動、ギャップ、自分がヒロインだとついていけないけど、漫画、ドラマの中では結構好きかも。by YYYYYYY#- 0
無料分まで。
パイロットと空港で働く女の子のお話。
彼はきっと好きな子をいじめるタイプなんだろうなぁ。
会えば毒舌ばかり吐くけど、これが甘々になっていくのかな。
空の世界は興味があったので面白いです。by とっとひめ- 0
ありがちかな
展開が読めてしまうようで 、無料 読みだけで終わりそうです、 絵も私好みではなく、好みだとは思いますが 課金してまでは読まないと思います。きっと二人がうまくいくのは鉄板なのでしょう。
by みみなこ- 0
パイロットと管制官のサポートをするヒロインのお話
空のことはよくわからないけど、お隣さん同士の2人の関係が気になるby よしまみまみ- 0