みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/24 11:59 まで

作家
配信話数
10話まで配信中(40pt / 話)

3.8 評価:3.8 82件

パイロットという

特殊な職業のお話しだけどよくある職場恋愛的な感じだなぁと思う内容で、途中まででいいかなと思った!ナチュラルなので好きな人も多いと思いますよ。

無料分まで

無料分まで読みました。
    火災保険云々の説明を入れていることで次の入居先云々ーってことなんでしょうね。
    諸々突っ込みどころのある設定だな。

展開が楽しみです。

まだまだ始まったばかりの2人の恋物語!!お互いに専門性を競い合う、本当にジェットが好きなんだという感性が伝わって、良きです!!2人で一緒に暮らしてからのラブラブがみたいです。

作者さん買いですm(_ _)m
    絵は好きなのですが、内容がいまいちわからなくて💦💦
    これからも購入しようか迷っています🥲

とてもよかった

そんなことある?!っていう設定だけど、2人がこれからどうなっていくのかが楽しみです。読み続けたいです。

もう少し読んでみたい

無料分だけ読んでみました。
    ちょっとイジワルな副操縦士と地上オペレーターの契約結婚からの〜…な話。
    よくあるパターンなのでもう少し読み進めたら作品の個性が出てくるのかな?と思いました。

お互い干渉しない終身契約結婚。
    少しずつ歩み寄って、幸せな本当の夫婦になれるといいですね!

天澤さんとつぐみさん

この作品もそうですけど、パイロットシリーズは、多々ありますが、私的には大好き❤なストーリーなので楽しみながら見ています。どきどきワクワク感が止まらないです。

なかなか

現実的でない部分が多いけれど、なかなか面白いストーリーです。この先ラストに向けてどうなっていくのか気になります。

by run7

麻布人すげぇ
    金持ちハイスペックとかやばすぎ!
    よく考えてることわかんないけど絵が好みだったんで!!

いやいやいやいや…

「トツキトオカ」の葉月りゅう先生が原作なので、期待していたのですが、いやいやいやいや、ヒロインのつぐみもヒーローの千里も、一体何考えてんのか分かんない。
     まず、つぐみ。窮鼠猫を噛むかなんか知んないけれど、幼馴染でもなく、親しい友人というわけでもなく、ましてや付き合ってもいない男の家に居候を申し込む?!結婚させられるから、実家に頼れない?いやいやいやいや、それはあなたの勝手な都合でしょ。こんな自分勝手をいつも押し通していたとすれば、そりゃ、過保護にもなるわ、親。呆れてものが言えないって、こーゆーことさな。無神経にも程があります。
     そして、千里。荒唐無稽なつぐみの要求?お願い?に対しての答えが、よもやよもやの「永続的な結婚」!!これ、本当はつぐみのことが好きだった…じゃなければ、マジおこだよ?
     それでも、画が好みだったら、このくらいの不思議行動はスルーできたかも。でも、ヒロインのすきっ歯睫毛をはじめとして、全体的に魅力を感じない絵柄、自然テンションも下がり気味⤵️です。あ〜あ、葉月りゅう先生のお話、好きだったのになぁ…。

by Mayaya