みんなのレビューと感想「実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 27話まで配信中(75pt / 話)
クエストで読んでみたけど、搾取され続ける平民の現在より、環境次第で貴族にもなれて才能を開花できるのは良いなと思いました。
by 異世界モノが好き- 0
人を鑑定出来るって設定が面白いです。現実でも見えたら良いのにと思ってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by おしゃべり姉妹- 0
鑑定士としての実力は、最高
鑑定士として立派に仕事をしていても、親無しの路上生活者であったため、賃金を搾取されていた。タイトル通り実力主義の国に引き抜かれて、これから実力を発揮できるかが見どころだ。
by おはしのはなし- 0
こういう設定は苦手ですね~。でも、何となくわかります。けど、やっぱり苦手ですね~。まあ、絵がキレイなので、少しは読みました。ごめんなさい
by ぶたかたのゆめ- 0
題名が気になって読み始めました。展開がちょっと雑な感じを受けていますが、ちょっと面白そう。無料分だけ読もうかな?
by 紫蘇ジュース- 0
早く続きがみたくなる
自分も散々な目にあったからか、きちんと人を見て評価してくれる主人公に好感が持てます!
人の育成は難しいことだけど、自分の才能を見いだして応援してくれる主人公のために相手も頑張れそう。先が楽しみな話です。by ニックネーム付けづらいね- 0
設定がとても面白い✨
主人公を応援したくなる
性格も素敵だ。
絵も綺麗だなぁ〜✨
課金しても読みたい作品を見つけました〜by 片倉小十郎- 0
うーん。発想はいいと思います。こんな才能でセ界を生きていくっていうのも、時代の中ではイメージできるしおもしろそう。でも作品としては何だか深みがなくて分かりにくいでした。
by あつみゆ- 0
青年漫画だともう少し内容が大人っぽくてもよいのではと思いました。
クエストに入ると、評価が一気に増えるから、選別は難しくなるのかも!?by ishii akuma- 0
スキル系のお話しをあまり読んだことがなかったのですが、そのスキルを使用して成り上がってくる今後の展開に期待です。
by 88116- 0