【ネタバレあり】両片想いのふたりが不器用すぎるのレビューと感想(7ページ目)
どうでしょう
ヒロインが好きではないので、読むのをやめました。ストーリーも特に興味をひかれる要素はなく、面白みを感じませんでした。
by ややややや8- 1
ホテルの同じ部屋で一晩を過ごすことになった男女ふたり。実はお互いずっと両片想いで、ルックスが良く仕事もでき、周りからも慕われている完璧女子。
お互いにお似合いな感じですね。by きょん1- 0
無料分だけ読みました
恋愛不器用な二人がかわいい。
不器用だから、ホテルに一晩一緒に泊まっても、何も起こらない。
ただ、お互い寝たフリするだけ(笑)
可愛すぎる~!by ぐるぐるさん- 0
好き
両片思い,最高ですね!
とは言え読み続けていて、いつ距離が縮まるんだ、とモヤモヤしだしてそろそろ課金も止めようかと思った矢先の動き!!早く続き!by もふもふみかん- 0
まあ
主人公ちゃんも過去につらい経験があって恋愛に臆病になり、なかなか踏み込めないところがあって、社長にも同じような経験があって似た者同士なのかなー
by シュンシュン0420- 0
両片想い
仕事の出来る主人公とハイスペックな社長がお互いが両片思いで、のお話し。
面白い!無料分だけ読みました。
続きが気になる。by ろうがん- 0
不器用すぎで応援したくなる。
お互い完全無欠でハイスペな2人で、しかも両思いだけれど、コンプレックスのせいとか自意識過剰なせいで、恋が進展しない。でも2人ともいい人だから応援したくなるし、こういうひと、案外たくさんいるんじゃないかな?
by すぎでい- 0
女子が好きな展開の作品のような感じ
絵のタッチは個人的に好き。
テレビドラマにすれば、受けるのかもby らいおん0024- 0
クエストだから読んだ
ハイスペックな二人という設定らしいけど……まぁ高収入、高身長、高学歴なことは何とでも書けるけど、イケメンと美人という部分においては、絵の好みもあるだろうけど全く共感できませんでした。
そんな二人の、まどろっこしい両片思いの話は、無料分だけていいかな。by 氷高- 1
んー。
レビュー評価がそれなりに高いので、気になってました!無料分だけですが、続きはよまなくてよいかなぁー。なんかはまれなかったのが残念。
by たい焼きたろう- 0