みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
お互いしごできなのに、恋愛は中高生並の経験値というww たった1人最初に付き合った彼の言葉に傷ついてその後の恋愛こじらせてるけど、もったいないよね〜いい恋愛ができますよーに!
by YSL- 0
両思いなのにもどかしい
早く社長から告っちゃえばいいのに。周りが後押ししてくれればいけるかもだけど2人とも恋愛経験が乏しいのが難点。
by まるやっこま- 0
茜ちゃんの表情がころころかわるのがとってもかわいい。。♡すぐに照れちゃって顔が赤くなるのもめっちゃくちゃかわいいです
by セーラーマーキュリー- 0
なにか
二人とも、仕事が出来る美男美女で、いかにもモテそうな雰囲気があるのに、恋愛には慣れてない。
立派な社会人なのに、恋は高校生のよう。
初々しくて、この先も見たくなってしまった。by HIHI- 0
あーじれったい。いい大人なんだからちゃちゃっと進めてほしい気もするけど、そうしたらこの話終わっちゃうのか。
by こぶた3きょうだい- 0
画力が残念すぎて
ハイスペに見えない。奥手な二人という絶対はありきたりだけれど読んでいてかわいらしいのにあまりにも画力が無さすぎてハイスペに見えない。もっと絵の練習が必要。金を取って読ませるレベルにない。
by きぬ川- 4
うーん。。。
みていてとってももどかしいというかむず痒い感じがするなあ。両片想いってなかなかつらいね。by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
読んでいると、焦ったい。男性にはもっと強く持ってもらいたい。特に社長ならばなおさら…。昔太っていて、気付かれないという設定はよくある話しかな
by Accff- 0
きゅん
2人ともハイスペなのに奥手で自分に自信がなくてかわいいです!
周りからも慕われてる2人が幸せになりますようにby むーしーうにくー- 0
カフェでの出会いからあたためた社長の想いにはきゅんとしました!
絵がかわいらしくて好きですが、他の方もレビューしていましたが、オフィスラブにしてはかわいらしすぎる絵に感じましたby まどみみ- 0