みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
ホテルの同じ部屋で一晩を過ごすことになった男女ふたり。実はお互いずっと両片想いで、ルックスが良く仕事もでき、周りからも慕われている完璧女子。
お互いにお似合いな感じですね。by きょん1-
じれったい
ハイスペックな2人でお互い好きなのに考えすぎたり強がったりでなかなか素直になれないんですよね、、絵がとてもかわいくて続きが気になります
by だーとん-
無料分だけ読みました
恋愛不器用な二人がかわいい。
不器用だから、ホテルに一晩一緒に泊まっても、何も起こらない。
ただ、お互い寝たフリするだけ(笑)
可愛すぎる~!by ぐるぐるさん-
お互いを想ってる2人なのに自分に自信がなくてなかなか踏み出せない感じがどんな風になるのか楽しみながら読んでます
by イソコ-
両片思い
両片思いのお話しは安心ときめきって感じで大好きですが、背が高いのが欠点みたいな扱いが現実的で無かったので 感情移入がしにくかったです。周りの人や相手が良い人なのは読んでて楽しかったです。
by サザエさんの夫-
不器用すぎで応援したくなる。
お互い完全無欠でハイスペな2人で、しかも両思いだけれど、コンプレックスのせいとか自意識過剰なせいで、恋が進展しない。でも2人ともいい人だから応援したくなるし、こういうひと、案外たくさんいるんじゃないかな?
by すぎでい-
大人の片思いがかわいすぎる!両片思いで2人とも奥手で、読んでるとそわそわムズムズで読み進めちゃいます!
by ゆんたんこぶ-
ほのぼの
今でこそイケメン社長のヒーローですが、学生時代はぽっちゃりで多忙な時期を過ごしていた。その頃ふとしたきっかけで気になっていた女の子がまさかの自分の会社に就職。社員の応援ムードがほのぼので良いです。
by ことぶ-
両片想いキュンキュンする
お互いまさか自分のことを相手にしてくれるわけが無いと考えて遠慮しちゃう感じが好き!
付き合っていない男女が意図せず一夜を過ごすことになる展開はあるあるだけど、やっぱりキュンキュンしちゃいますね〜
仕事できて、容姿も良くて、でも恋愛が不器用な男女ってフィクションではあるあるだけど、意外と現実でないから、楽しいですね!
無料の5話まで読みましたが、続きも読みたくなりました!by 黄色のマカロン-
茜ちゃんの表情がころころかわるのがとってもかわいい。。♡すぐに照れちゃって顔が赤くなるのもめっちゃくちゃかわいいです
by セーラーマーキュリー-