みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で5話まで
無料分を読みました
美男美女の話しです。無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めていました。Happyエンドがいいな
by こけこ3-
実は、お互い両思いなんだけど、お互いに思いを、相手に思いを伝えるのが、ぎこちなくて、、、、。よくありますよね。
by スイパラ大好き-
完璧に見える上司が実は内心落ち着かなくてドキドキしてるところがとてもいいです。読んでいても楽しく読めます。
by *まゆこ*-
タイトル
タイトルに変えてみました。絵もきれいかなぁと思ったんですけれども、内容は本当に本当にありがちな設定でどうかなぁって感じです。
by Reika 0000-
両片想い
いい!!読んでいて2人の恋を応援しています。両片想いの2人がすれ違っていますが、お互いに一途に相手を思っています。早くハッピーエンドを迎えて欲しい〜❤
by しくはっく-
早くくっつけ!w
両片思いって第三者から見るとこんなにもどかしいの?!って感じw
でも結局この期間が1番楽しいんだよね♪by りーちゃんさんs2-
両片想いというシチュエーションに惹かれて読み始めましたが、なかなか話が進まなくて…不器用がゆえのものなのか…10話まで読んでこれからどうなるのか?あるあるだと両想いがわかってハッピーエンド?といろいろ考えてしまうけど、とりあえず、ポイントが足りなくなったので読み進めるのは保留中です。
by mika57-
不器用だけど誠実
素敵な両思いだなぁと思うお話です。
お付き合い後は誠実カップルだなぁと思いますが、2人のペースなんでしょう…。
お互いを信頼して長く続くんだろうなぁ。-
どういう意味?と
ふわっとした展開に心もふわっと舞い上がりました。とても青春って感じで納得のストーリー。想像するのが楽しかったのかも。
by バターちゃん-
仕事ができて後輩からも慕われている主人公の茜さんと、仕事ができてハイスペ社長の加納さん。
応援したくなる二人で最高です!by なつぴちゃん-