【ネタバレあり】暴君には悪女がお似合いのレビューと感想(7ページ目)

だんだん面白くなってきました
暴君は噂とは違う人物でヒロインと純愛というよくあるお話かと思いきや、生き延びるために悪女を演じろと言われ、元々真面目な性格故に必死で演じてそれが功を奏してハッピーエンドかと思えばそれだけでは終わらずのコメディです。
途中、エルフやドラゴン、大魔女など登場人物が多くなりお話がごちゃごちゃしてきたので読むのを止めようかとも思いました。でも、お話が進むにつれて伏線回収されたようになり、スッキリしてきて、どのような結末になるのか楽しみになりました。by さぃゆぅ-
転生物語、キャラの設定が今ひとつだね。
絵も今ひとつ、課金してまで読みたいとは思わない。
無料分も最後まで読みたいと思わなかった。by パラレレピペド-
無科分途中ですが?
とっても面白い漫画です。
皇帝イケメンでヒロインに悪女になれこれから物語がどうなっていくのか?皇帝と悪女は幸せになるのか?
続きが気になります。by えちさ-
なんかコメディっぽさかあってとても面白い
小説の作家がヒロインになれなくて刺客送るとか笑えるし面白い設定自分がヒロインになりたい!っていいよねえ〜こういうのは中々なくて軽くて良いなあと思う
ヒロインもなんかおかしな女の子でそれも良い!!by ロロピアーノ-
無料のみ
ヒーローがヒロインを溺愛しているのが、よくわかります。ヒロインもヒーローを好きになっているようだし。話を作った作者が話の中に入ってしまって、ヒロインの座を狙っているようですが、うまくいかないようです。続きは気になります。
by 流れ★マーク-
面白すぎて、とうとう無料分を読んでしまいました。
怖ろしい人だと思っていたエスティアン皇帝さんがセシルさんに会った途端、一目惚れしてしまうなんて。
セシルさんも皇后になる条件が悪女になること。
純粋だと思っていたセシルさんがエスティアン皇帝のいう段々と悪女に変わっていく姿は可愛すぎです。
何か蔭のあるエスティアン皇帝と秘密を持つセシル皇后のお互いに相手を大切に想う気持が溢れすぎなところも良いです。
エスティアン皇帝の蔭は判ってきたが、セシル皇后の蔭が段々と曝かれ始めてこれからどうなるのか楽しみです。
二人がいつまでもラブラブなのは羨ましですが。by 長崎のヨッチャン-
はちゃめちゃで何でもあり的なストーリーで、一回読んだだけではよく理解できない!という感じなのですが・・・なぜか無料分全部読んでしまいました。全体の内容は分かりにくいのですが、各回はなぜか面白く、セシルの陛下への愛、陛下のセシルへの愛、セシルの奔放な愛らしさ、というのに惹かれてしまいます。完読するかは迷うなぁ。
by プーひゃん-
多分これから
出自の低さを言われ、投げ出される感じは…シリアスっぽいけど コミカルな感じで重くないから楽しく読める。暴君と悪女のコンビが楽しみ。
by まこまこ0510-
基本はコメディー?
目的のために暴君のフリ、悪女のフリをする
と言うことみたいですが
魔法使いがいたり妖精やドラゴンが出てきたり
悪いことを考えているらしい聖女がいたり
あれこれバタバタしがち
そして絵柄も落ち着かない
無料がまだたっぷりありますが ちょっともういいかなby 毛糸玉-
ほんとは
悪女じゃないのに、皇帝との約束?で悪女を演じることに。むちゃくちゃな要求をしたあとに焦るセシルはとても可愛らしい。暴君も徐々にセシルのことが気になってきて、、、面白くなってきた
by しょうぐんどっく-