【ネタバレあり】暴君には悪女がお似合いのレビューと感想(7ページ目)
王様カッコいい❤️
途中から面白くてなってはまって読んでます
悪女を嫌々ながらしっかり演じてくれる王妃が愛らしく可愛い❤
先が読めない展開だから楽しみ( *´艸`)by ティモシー&サラ- 0
セシルの悪女ぶりが最高
セシルのいつも斜め上行く行動が面白くて、ツボってます。希少な高級生地を身体に巻きつけただけのドレスで会議に乗り込んだり、国宝級の宝石を賭け事にポンと出したり、貴族社会の価値観を軽々と覆す言動が痛快です。
設定に???な部分もありますが、そこは…ね🤭by Uの助- 0
読んでいると何だか設定がよくわからなくなる時がありますが、全体的には面白いので、スルスルと読み進めてしまいました。
by パプリカハーブ- 0
タイトル通り
王様の私生児で大国に政略結婚で嫁ぐヒロイン。
絵柄はまあキレイです。
可もなく不可もなく。無料分を読み進めました。by クツ- 0
うーむ。よくわからない
まだ読み始めたばかりで分かりませんが…
冷遇されてた令嬢が悪名高き人に嫁ぐ…
そこでは、あえて悪女を演じるよう言われて…?段々とふたりの距離が近づいているような?💗
本当は純粋で悪女とは真逆の令嬢なのに、みんなの前では無理やり悪女を演じている様が、、(笑)少しやり過ぎなとこもありますが、見ていて爽快です(笑)by ちゃんぷーりん- 1
セシルが大好きに!
嫁いだ先の皇帝に「悪女になれ」と言われて、キレイでヤバい悪女皇妃になれるセシルがステキ!
本当はかわいくて優しいセシルだけど、皇帝の望む通りにがんばって演じてるのが健気です。
強く美しいひとの中身はかわいい のが大好きです。応援しまーす。by 甘い檸檬- 0
奥様の悪役令嬢っぽい演技がとても面白かった。夫もそれに合わせての演技も周りの人たちを驚かせていて笑える。
by ボン太郎11111- 0
途中までしか読んでいませんが、主人公とそのお相手の関係や性格が好きで読んでいてとても楽しいです。
その世界を書いた作者さん?がキャラクターに憑依したような形で出てくるのですが、あまりその人が好きになれなかった、、、
ただ、以前に別のサイトで軽く読んだ朧げな記憶では現在読んでいる所よりもそのキャラにも好感が持てて飽きなかったと思います。by きなこわらび餅- 1
あんな怖そうな公邸に我がままぶつけたり貴重な宝石投げ捨てたりと普通の生活してても出来ないことを人前でやらされて勇気ある主人公w
by ゆゆりは- 0
なんか斬新!
異世界転生もので、自分が読んだ小説に転生とか、買いた小説に転生ってのは読んだことあったけど、作者がヒロインとは別で転載されてるパターンって新鮮です!!
by パンダのなんなん- 0