【ネタバレあり】暴君には悪女がお似合いのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 暴君には悪女がお似合い
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

3.9 評価:3.9 401件
評価5 32% 128
評価4 38% 151
評価3 24% 98
評価2 4% 18
評価1 1% 6
1 - 10件目/全133件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、最初は絵がイマイチかなと思ったけど読んでるとキュンな場面が多くて良かったです。

盛りだくさん

聖女とか魔女とかドラゴンとか、設定が盛りだくさんで、登場人物も多くて、なかなか世界観を理解するのが難しい
    けど、なんか楽しいから読み進められます
    基本路線というか世界観が明るいからなのかな?
    暴君と言われる皇帝エスティアンと皇后になったセシルのラブストーリーであり冒険譚という感じで、暗殺とか殺しの場面も盛りだくさんにあるけど、悲壮はなくて、むしろギャグっぼさもあって、セシルは健気に頑張るし、エスティアンもセシルを愛してるみたいだし、苦しさはなく読めるのがいい

なんだかストーリーがしっちゃかめっちゃかで、そんな上手い事あるー?ってツッコミたくなります。エスティアンがセシルに助けられてハッピーエンドと思ったら、まだ話の続きがあるんですね?これからは他の人たちのストーリーになるののかな?

笑いのツボに

何とも私の笑いのツボど真ん中で本当に毎日爆笑の連続でした。
    布線回収よりチョイチョイ面白くて再度復習して最後まで拝読させて貰います。
    作者がメインでない展開が面白いです🤣

はちゃめちゃに見えて純愛

完結まで読みました。
    読後の感想はー ギャグ満載の純愛物語って感じで、よかったです。
    セシルとエスティアンは勿論、主要な登場人物が全てハッピーで終わっているのがよいです。
    笑いあり笑いありで楽しく読ませていただきました。

おもしろいです。絵が少し拙いかな…?でも話がおもしろいのであまり気になりません。
    臣下たちの心の声というか、皇帝との会話が好きです。

by kyor

ただの暴君との政略結婚のお話かと思いきや、呪いの謎があったり他のセシルとエスティアンが存在していたり読めば読むほどはまるお話です。

詰め込み過ぎ!

凄いです。
    血塗られたエスティアン皇帝に嫁ぎ、◯されないように悪女を演じ、だんだんと皇帝と心を通わせるお話かな…と思っていました。
    とんでもない!お話でした。
    皇帝は血に呪われ、魔法使いや聖女やドラゴンまで出てくる、この物語の作者もセシルに転生しょうとするし、もう次つぎ大忙しです。
    前世も今世もあるし。
    その狭間もありです。
    まだ68話なのでこれから先も謎が次つぎと出てくるのね。
    お話についていけるよう、脳みそ沸騰させながら頑張って読みます!

それぞれのキャラクターがとても魅力的です。絵がとても綺麗💕
    初夜に襲ってきたメイドがセシルを狙ったのが謎だけど、皇帝も謎だらけ💦
    セシルはこれから皇帝とうまくやっていけるのか、どんな事件が起きるのか、とても楽しみ

あれ

知り合いに、こちらで暴君とタイトルの付く作品をおすすめされて検索をかけてみましたが違ったのかな?
    聞いていた感じとは違いました。
    私も以前、暴君の〜でヒット作品があったので期待しましたが。絵も少しだけ苦手でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー