みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 30話まで配信中(45pt / 話)
展開
展開が早すぎる。最初からジェットコースターばりの展開でこの先は、何となく予測ついてしまう。この先はお隣さんとの恋愛展開に移っていくのだろう。この2人の展開を応援したくなる展開だといいなぁ、
by ひひ_ぽ-
彼氏がずっと一緒にいられるって隣に引っ越してきたけど、まず同棲じゃなくてわざわざ隣にっていう距離感にも違和感。そして、結果浮気しちゃうしダメ男だね〜。あと、2人の関係を知ってる隣に住む男の子もベランダで馴れ馴れしく話しかけてきたり、いきなり彼氏のフリっていうのも設定おかしくない?って思った。
無料分だけだけど、課金はしません。by ぴこ。。-
設定が!
隣同士簡単に話せてしまうマンションの設定は嫌だな。変な人が隣に住んでたら最悪。漫画だから何でもありだけど。
浮気中、玄関の鍵がかかってなかったのも浮気の女性がわざとやったのではないかと‼️浮気を見せるために。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
付き合っている彼氏が隣の部屋に引っ越してきて、女連れ込んでしかも、彼女たちに見られてしまって、、なんなんだ?同棲じゃない時点で終わってるって事か。
by 月糸-
えっ…
どいつもこいつも…
ありえないありえない
からの、
復讐か?!
ありがちな展開だわー
無料分まででいいかな…by CY29-
隣の部屋に彼女住んでるんだから、せめて浮気はホテルでしろよ。そんな詰めの甘い男は出世しないさ。見抜けない女もどんくさい。
by なんど寿し-
無料分のみですが、続きがあまり気にならない作品でした。
絵はキレイなんですが、話の展開が読めてしまうので課金はないかな。by シナボンシナモン-
やはり
わざわざ付き合って隣に住む…って設定も⁇だし、その状態で浮気相手連れ込むって感覚も⁇だし、逆隣にも迫られる意味ももはや理解出来ない笑笑。
by JMT-
ありがち
付き合ってる彼氏が隣に引っ越して来る展開意味不明。浮気相手連れて帰ってきて鍵かけ忘れ(それとも寝とり女の策略?)からのおっ始め、なのに靴揃えてある。余裕あるやんw お隣さんの男、引っ越してきてバルコニーから挨拶とか非常識過ぎ。普通にヤバイやつ。そんで主人公泣いてたら「なんにもないのに泣く人じゃないでしょ」って、お前彼女のことどんだけ知ってんの?無料分だけでお腹いっぱいでした。
by シーズー飼う-
絵は好きだが・・
絵は綺麗で好きな画像だが表紙になぜ、女性が2人いるのかと最初はびっくり!ストーリーも現実離れしすぎて3話で脱落。
by By匿名希望-