みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 30話まで配信中(45pt / 話)
うーん。無料分だけでいいかな。正直続きは気になるけど、何となく話の先が読めました。そして、こんなクズな彼氏の言い訳は聞きたくない!彼女の隣の部屋に住んでて、堂々と浮気するなんて信じられない。読み始めから、イライラしてしまいました。
by もなきち-
浮気現場目撃
20ポイントもらえるキャンペーン対象になっていたので3話分読みましたが、絵の感じが自分の好みではなかったのと、主人公に感情移入できなかったので読み続けはしなそうです。
by Sは-
彼氏に浮気されて仕返ししていくストーリー。彼氏嫌な奴ーっな感じなんだけどその前に逆隣の男性バルコニーから覗いて挨拶ってのが…怖いな。主人公の周りにいる男性やばい人ばかりじゃん。
by レモンチョコ-
きになる。
クエストきっかけで読んでみました。色々とつっこみ所ありますが笑。
浮気された仕返しに恋人のフリ??
続ききになるー。by ウホ子-
隣に彼女が住んでるのに、家で浮気するって、バカじゃないの?
1回する人は何回でもするから、これでよかったんだと思う。by mh匿名-
1話の段階での成績が良い彼女に対して貶める発言してるのみて、うわ〜プライドだけ高いんだきっしょ〜て思ってたけど、こんな雑な事するんだもん。そりゃ仕事なんて出来るわけないよなぁ。
さっさと捨ててお隣さんと仲良くして欲しい。by kyor-
隣
無料分だけ見ました!ありがちな展開だけど先が気になる。
隣にカノジョが住むいつ来られてもよい状態でのこの展開は無いよね。by オロパタジン-
クエスト達成のために
無料分のみ読みました。
ストーリーとしては
ありきたりな感じです。
彼氏に浮気されて
お隣さんに「彼氏にしかえししましょう」
と言われて…という展開。
でも絵は可愛い。好みです。by かゆかし-
彼が違う女性と抱き合うところを、見てしまった。
バルコニーで泣いていたら、お隣さんが「やり返そう!」と言ってくれるお話です。
人の心は必ず、移ろうもの。
恋というのは、ドーパミンなど脳の伝達物質の錯覚です。by ヒムラ-
社会人同士が同棲ではなく、隣に部屋を借りるってどうなのかと思ってましたが、隣に彼女がいるのに他の女を連れ込むとか最低な彼氏です。
by とみー☆☆-