みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 33話まで配信中(45pt / 話)
恋人のフリ良い!
浮気彼氏への仕返しが楽しみです。お隣さんとのこれからの2人の関係も気になります。お隣という距離感も好きです〜
by Moyay-
また、はしめしかよんでいませんが、彼氏もとなりの部屋に彼女がいるのに、他の女をつれこむなんて、どうかとおもいます。そんな彼氏は別れたほいがいい。
by のこ⭐️-
僕、あなたの彼氏なので。
恋愛系の漫画ということで、自分が好きなジャンルってのもあるし、こういうのはとても夢があってストレスがいつのまにかなくなるほど夢中になれます。
by 君だ-
無料分がもう少しあるといいな…
面白い展開になりそうなのかどうか、わかないところで無料分が終わってしまった。ちょっと課金するかは迷うところなので、もうちょっと無料分があるといいのにと思いました。浮気疑惑の彼氏とはあっさり別れて、お隣の子にすればいいのにな〜。
by kokoro123-
共感ポイントが少ない
ヒロインが基本的に受け身。
まだ少ししか読んでないのでこれから変わるのかもしれないけど。
彼が浮気したから…
お隣さんが言ってきたから…って感じが
共感も応援もしにくかったです。by フガフガごん太-
主人公が可哀想すぎる!
ずっと付き合ってきた彼氏が浮気してたなんてまじで最悪!でも、主人公は怒ったりしないなんて、優しすぎるわ!
by N、M-
内容が浅いし、彼氏に浮気されたから他の人と恋人のフリをするとかすごく短絡的で、うまくいこうがどうなろうが、あまり気持ちよく読めないと思うので、無料分で充分です。
by ミーーーーー-
んー、
んー、なんと言ったらいいか…無料分しか読んで無いからこの先の展開が違ったら申し訳ないけど、入りとしてはよくあるパターンでこの先こーなるんでしょ。と結果がよめてしまう。もしこれでよくあるパターンとは違って予想外に話が進んでくれたら面白いと思うけど、今の所課金してまでは読まなくてもいいかなと感じてしまった。ごめんなさい。
by NKYK-
お隣同士の恋
隣同士の恋愛模様、という設定ですが、無料で読ませていただく範囲内では、都合の良い設定をカバーできる内容まで物語が進んでいないので気持ちが導入しにくかったです。
キャラクターの目にインパクトがあります。by tonyu-
話が極端に動きすぎて、もうちょっとじっくり読みたくなりますが、よくあるストーリーで、続きが予想できて、今からリベンジが楽しみです。
by まふまふん-