みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
NEW彼氏に仕返しをする為に、僕(俺)と恋人のふりをしましょう。とか、割とよくある出だしでしたが、キャラがよくわからないままの相手だったので、ときめきよりとまどいが大きかったです。
by 恋愛猫-
彼氏の浮気を見てしまって強がってどうしようもない時にそばに居てくれて彼氏のフリをしてくれて一番辛いとき泣きたいときに一番欲しい言葉をくれる楓君の存在は大きいと思う!好きになるのはわかる!だけど少しのすれ違いと佐都さんの思い違いでお互いに両思いなのに伝わらなくて別れを選んでしまうところがもどかしい!佐都にもう少し気持ちの余裕と勇気があればと思ってこれからが楽しみです!
by kazushou-
個人的に好きだな
あり得ない展開だが、だから面白い作品だな
と
彼氏が浮気してる現場をみたヒロイン
たまたま、隣人の男性が救ってくれて彼氏に復讐しようと持ち掛けます
彼氏と浮気女(同じ職場の後輩)
に見せ付けるように付き合う宣言した偽装カップルストーリー
でもヒロイン好きになってきてるよー
そして元カレ…後悔してるし
面白い展開です〜by パピモク-
うーん、同僚の彼氏とはお隣さんで、その彼氏を狙ってた同僚女?とのラブシーンを目撃とは…
そしてもう一方の隣の男性に恋心を抱かれるなんて、なんて狭い世界の話なんだ❕
主人公もっと強く出てもいいのに。
話の展開が早く感情がついていかない。by クリュティエ-
続きが気になる
お隣さんに元彼が引っ越してくるという予想外の展開。そして、付き合ったふりをしてくれる優しい隣人。元彼が自分のことをどう思っているのか、付き合ったふりをしてくれる彼から聞き…
続きがきになる展開です!by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-
まだ始めだけど…
お隣に住んでるヒーローがヒロインを助けるためにとっとと行動を起こすところが、少し怖いけどなんだか 頼りになる人と思わせるお話です。
by nのふとん-
無料分だけ読みました
29歳という女性にとって微妙な年齢の時に浮気をする彼氏ってほんとどうなのっていう。。。
しかもお隣に住んでるのに他の女性を連れ込むとか意味がわからない。
現実だったら本当にきついだろうなと思わざるをえない。
でもまさかの反対隣の男の子が救世主的な存在になるのが漫画だなあと。
これからどういう展開になるのかたのしみです。by ねずみっこ-
なるほど〜!恋人に裏切られたから偽の恋人になって直哉をギャフンと言わせようというわけですね?佐都さんも裏切られたままなんて悔しいから隣の槙野くんに協力してもらったほうが良い!懲らしめてやって!
by メタ子-
別れて正解
結婚する前に、直哉とお別れして、良かったのでは?結婚する前に、サイテー男って気付けて良かったよ。直哉じゃなくて、助けてくれたお隣さんと結婚して欲しい。
by たけちゃん08-
浮気男とイケメンお隣さん
彼氏が浮気したのって、多分、営業成績も彼女に負けて女が男より稼ぐなんて〜とか、可愛げない〜とか、つまりは仕事出来ないクソ男子だからですよね、、
クズはクズとどうぞお幸せに…
漫画なうえに超イケメンだから良いけど、リアルにお隣さんと距離ガン詰めしたりベランダ覗いたりは、気持ち悪いし下手すりゃ犯罪だし、辞めましょね。あくまでも、漫画だから成立するんです。by るり*-