みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 33話まで配信中(45pt / 話)
NEW無料分だけ読みました
29歳という女性にとって微妙な年齢の時に浮気をする彼氏ってほんとどうなのっていう。。。
しかもお隣に住んでるのに他の女性を連れ込むとか意味がわからない。
現実だったら本当にきついだろうなと思わざるをえない。
でもまさかの反対隣の男の子が救世主的な存在になるのが漫画だなあと。
これからどういう展開になるのかたのしみです。by ねずみっこ-
なるほど〜!恋人に裏切られたから偽の恋人になって直哉をギャフンと言わせようというわけですね?佐都さんも裏切られたままなんて悔しいから隣の槙野くんに協力してもらったほうが良い!懲らしめてやって!
by メタ子-
別れて正解
結婚する前に、直哉とお別れして、良かったのでは?結婚する前に、サイテー男って気付けて良かったよ。直哉じゃなくて、助けてくれたお隣さんと結婚して欲しい。
by たけちゃん08-
浮気男とイケメンお隣さん
彼氏が浮気したのって、多分、営業成績も彼女に負けて女が男より稼ぐなんて〜とか、可愛げない〜とか、つまりは仕事出来ないクソ男子だからですよね、、
クズはクズとどうぞお幸せに…
漫画なうえに超イケメンだから良いけど、リアルにお隣さんと距離ガン詰めしたりベランダ覗いたりは、気持ち悪いし下手すりゃ犯罪だし、辞めましょね。あくまでも、漫画だから成立するんです。by るり*-
展開
展開が早すぎる。最初からジェットコースターばりの展開でこの先は、何となく予測ついてしまう。この先はお隣さんとの恋愛展開に移っていくのだろう。この2人の展開を応援したくなる展開だといいなぁ、
by ひひ_ぽ-
浮気男むかつくし、その浮気女にもむかついて。イライラするー。現実にお隣さんに、こんな人いたら、怖い気もするけどね。
by きゃるきゃる-
無料分まで
クエストミッションの時に読みました。ちょっと展開がありきたりだと感じました。無料分止まりになってしまいました。
by フライングホヌ-
槙野くん、がんばって!
隣人の槙野くんと、浮気した彼氏に仕返しすることになった佐都。
なんとなく、槙野くんは最初から佐都に好意を持っていたような気もするけれど、、まあ、いいか。
佐都、浮気するような男は切り捨てて、次の恋に進むのよ!by あまーい-
彼氏がずっと一緒にいられるって隣に引っ越してきたけど、まず同棲じゃなくてわざわざ隣にっていう距離感にも違和感。そして、結果浮気しちゃうしダメ男だね〜。あと、2人の関係を知ってる隣に住む男の子もベランダで馴れ馴れしく話しかけてきたり、いきなり彼氏のフリっていうのも設定おかしくない?って思った。
無料分だけだけど、課金はしません。by ぴこ。。-
復讐系?
話の内容も、絵も、全て込みですごく面白かったです!
復讐系のお話大好きなので嬉しかったです(。・・。)by Sランク-