みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(45pt / 話)
主人公は彼氏とマンションの隣同士に住んでいたけどある日半裸で女と抱き合っている所を目撃した。相手の女の顔も見ず、彼氏を責める訳でもなく逃げる様に部屋を飛び出した。何故そこで彼を問い詰めないの⁉️主人公にモヤモヤしたけど隣人の年下の彼が助けてくれそう。二人で彼に制裁を‼️
by たっくぞう- 0
どうかな…
浮気をされて自分で解決できないヒロインはちょっと どうなのでしょう。 もっと自分を大事にして自立してほしいです 。隣の人に助けてもらわないといけないなんて 弱すぎるでしょう。
by みみなこ- 0
おもわず
そこそこいい年の恋人同士がお隣どうしにお引っ越し?芸能人かよ!。夜中に帰宅の鍵かけ忘れて浮気みられるって彼氏、普通なら修羅場よ!おもわず、突っ込みいれたくなるマンガでした。
by GTG- 0
ありがち、かな
状況はあり得ないけど、設定はありがちといった感じの作品です。
隣の人とこんな風に話せないでしょ?!笑
絵は可愛くて綺麗です。by 里都- 0
設定が!
隣同士簡単に話せてしまうマンションの設定は嫌だな。変な人が隣に住んでたら最悪。漫画だから何でもありだけど。
浮気中、玄関の鍵がかかってなかったのも浮気の女性がわざとやったのではないかと‼️浮気を見せるために。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
付き合っている彼氏が隣の部屋に引っ越してきて、女連れ込んでしかも、彼女たちに見られてしまって、、なんなんだ?同棲じゃない時点で終わってるって事か。
by 月糸- 0
無料分だけですが読んでみました。
絵は好みが分かれる気がします…。
ちなみに私は意外と好みです!
このあと読むか迷い中ですby なまえ適当です- 0
無料分読みました
彼氏の浮気現場に遭遇からの復讐開始!先が気になる終わり方したなー!これから彼氏をギャフンと言わせてお隣さんと幸せになってほしい!
by たきと- 0
面白い!
よくありそうな設定の、
よくありそうな展開だけど、
結構好きかも。
絵も好きです。
素敵に恋愛で、ハッピーエンドになりますように。by はる03ひろ- 0
あらあら突然すぎて追いつかない!
無料しか読んでないけど、もう少し丁寧に進むと良いのにな。
よくあるパターンのお話だけどby りゅうー!!- 0