みんなのレビューと感想「藤ノ恋文」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
運命だと思ったのに
虐げられてる娘が政略結婚する お見合いが決まる前に出会っていた二人はまるで運命のように魅かれあっていたのに見合い相手と分かった時は浮かれてしまった娘だったが見合い場所で再会した彼はまるで別人 氷のような対応で浮かれていた事に猛省する娘 でも どうしてなのだろう 物語が始まった
by ココイロ ココナツ- 0
彼にどんな秘密や考えがあるのか、この先ふたりがどう仲良くなっていくのか楽しみです!幸せになってほしいなー
by RKH- 0
明治とか大正時代のものって結構好きだけど、お見合いの席で殴ろうとしたり、ちょっと,変な感じがする、無料分で終わるかな?
by わあき- 0
題名が良い
この時代なら、隠れて恋文を交換してお互いを思い合うってのがすごくリアルだったんだろうなって思う。恋文交換のやり方もなんかありそうって思える。でも、見合いの時の彼の態度は不思議。何か訳があるんでしょうね。
by muutyan- 2
なんかもう少し
3話だけではちょっとそそられず、です。気になるところで無料が終わりだと絶対課金なんですがまだ入り込めませんでした
by いましま- 0
ん?
無料分の3話まで読んだけど、文通相手の松陽さんと、お見合い相手の松陽さんて同一人物ですよね?なにか訳アリな感じの松陽さんかしら⁉️兎にも角にも藤乃さんにはハッピーになって欲しい🩷
by あんこちょこ- 1
まぁまぁ
はやく続きが読みたいなと思うストーリーです(*^^*)
今の段階だとまだ想像しか出来ませんが‥両思いなのかな?by sacc- 1
時代ものは好きです。
こちらの作品には背景がないものがほとんどで、時代を感じさせるような建物や小物はありません。見ていて華やぐ気持ちにならず、お話も暴力ありの辛いもので魅力を感じません。by 匿名希忘- 1
こんな時代
大変や、こんな時代に、産まれたら。現在でもあるけれどお金持ちの家の大変なこと。それは、今も昔も同じようながする。一般庶民より、
by 秋田県- 0
大正浪漫
異世界とならんで 最近よくみる大正浪漫ですが 好みでしょうけど、他に比べてしまうと キャラが好きになれませんでした
by ななし子♥️- 0